Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein etwas in die jahre gekommenes Hotel
Für den Preis ein etwas in die Jhre gekommene aber sonst recht gutes Hotel!Wir waren zum 7 ten mal und ich denke,zum letzen mal in diesem Hotel!Einfach zuviele Gäste aus dem ostblock,die sich unmöglich verhalten und benommen haben!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub war ok, aber nochmal nicht.
Sehr große Anlage mit mehreren Häusern, umgeben von vielen anderen Hotels, sehr laut. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und sauber war. Servicepersonal sehr freundlich. Bin froh, dass wir nur eine Woche dort waren. Wir sind in einer großen Gruppe gereist und nach 4 Tagen, waren 11 von 13 Personen krank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Grand Seker gehabt, mit minimalen minus Punkten,worüber man aber hinweg sehen kann.
Würde das Hotel weiterempfehlen, aber wenn man als Familie reist sollte man das Familienzimmet nehmen, weil es ansonten sehr sehr klein ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen garantiert wieder
Wir waren jetzt das 5.te mal in diesem Hotel und es ist als wenn man nachhause zu Freunden kommt...man fühlt sich wohl und möchte eigentlich nicht wieder weg.
Aus mehreren Gebäuden bestehende Hotelanlage der guten Mittelklasse. Garten, 2 Swimmingpools, 4 Wasserrutschen (stdw.), Pool-/Snackbar, Sonnenterrassen. Liegen, Schirme, Auflagen (Badetücher gegen Gebühr). Strandbar. Rezeption (WLAN, in der weiteren Anlage gegen Gebühr, Lobby kostenlos). Lobbybar, Restaurant, À-la-carte-Fischrestaurant am Strand (wetter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Service sehr gut,Zimmer in Ordnung,Essen schlecht
Eigentlich eine schöne Anlage , aber zu nah an der Straße. Der Lärmpegel durch Strassenverkehr für die aussen liegenden Zimmer zu hoch. Die wiederholende Musik am Pool zu laut
Gepflegte Hotelanlage bestehend aus 6 Gebäuden. Haus 1 und 2 komplett renoviert. Erneuerte Bodenbeläge in den Zimmer in Haus 3. Ebenerdige Duschen in Haus 4 ( Haus 1 und 2 auch)
Es ist ein freundliche Hotel alles ist super gewes
Wir waren mit mein Schwestern da es hat uns sehr gut gefallen essen und Zimmer waren gut das Personal ist sehr zuvorkommend danke an Frau oya göz und Herr ömer akdag ihr seid Spitze macht weiter so kommen wieder