Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier mal Grand Seker jetzt ist Schluß
Wir waren im Juni das vierte mal im Grand Seker.Das bei deutschen Urlaubern beliebte Hotel ist jetzt von Russen überlagert. Wenn wir im Speisesaal sassen ,haben wir uns masslos geärgert.Die Russen haben sich ihre Teller voll gepackt und mengenweise zurück gehenlassen.Diese Verschwendung an Esswaren können wir uns nicht ansehehen. In dem nächsten Jahr werden wir ein anderes Hotel buchen.
Bert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für jeder Anspruch wird erfüllt
Kommunikation sehr gut, von Rezeption bis zum Service, generell ganze Personal. Gibt überhaupt nicht zu kritisieren . Im Hotel gibt es ein Optiker, Qualität, Preis-Leistung-Verhältnis, Deutsch Kenntnis perfekt. Im Pools und Am Strand gibt es überall Rettungsschwimmer. Ich finde es sehr gut.
Uwe (41-45)Deutschland
nie Wieder
Wir hatten einen halb und halb tollen Urlaub,Zimmer sehr klein für drei Personen,essen fast immer kalt oder lauwarm fast jeden Tag das gleiche keine abwechslung, Drei Tage mussten wir hinterher laufen bis es gemacht worden ist .Kinderanmation war nicht Altersgerecht und die Kinder durften noch nicht mit den 'Ringen und Wassermatratzen die rutsche runter rutschen hatten noch nie so was gehabt in der Türkei und das beste waren die Putzfrauen Top und der Strand war der Hammer
Kerstin Ramona Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in allem ein Hotel für Wohlfühl- Badeurlaub.
Wir waren erstmalig in diesem Hotel, ausschließlich zum Badeurlaub. Die Hotelanlage mit Grünflächen, Pool und Kinderbereich hat uns super gefallen. Noch mehr angetan waren wir aber vom Strandbereich mit Liegen, Sonnenschutz, und prima Strandbar. Alles sehr gepflegt. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Lediglich das Zimmer hätte gemütlicher sein können. Super auch die Nähe zu den Märkten, Klasse zum Bummeln und Einkaufen.
Dani (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auch ein 5. Mal!
Wir waren zum 4. Mal hier und werden definitiv immer wieder kommen! Es ist ein tolles Hotel mit guter Animation und tollem Pool!
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
entspanntes Lieblingshotel in das wir gerne kommen
Wir kommen schon seit langem in dieses Hotel und es gefällt uns hier sehr gut. Uns geht es in erster Linie ums ausspannen und erholen, und das ist hier gegeben. Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub im nächsten Jahr in diesem Hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Klar gibt es immer Kleinigkeiten die einen stören aber das gibt es überall. Ist nichts für die die Luxus erwarten!
Klaus(51-55)Deutschland
WİR KOMMEN GERNE WİEDER
Nun sind wir schon das dritte mal im Grand Seker Hotel und es wird immer besser !! Es wird für jeden Geschmack etwas geboten - vom Kleinkind bis zum Rentner ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Tagsüber wird einem am Pool ein schönes Programm geboten (Wassergymnastik / Wasserball / verschiedene Spıele). Die Animateure sınd SUPER und man bieten den ganzen Tag Abwechslung für jeden der mitmachen will. Die Zimmer sind zweckmaessig…
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grand Seker
Sehr schönes hotel war sehr zufrieden immer wieder gerne nettes Personal Sauberkeit sehr gut Service top essen lecker
Selina hüglin(19-25)Deutschland
Super hotel
Die Mitarbeiter sind sehr nett das essen war gut die zimmer waren sauber es ist 5 Minuten von der stadt und vom Meer entfernt ich komme aufjeden mal noch mal