Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.
Wir wurden freundlich empfangen, unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Informationen zum Hotel und seinen Angeboten hätten durchaus mehr sein dürfen. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich.
Michael und Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
sehr gute Lage, sehr freundliche menschen, gutes essen Pool-anlagen fanden wir super wir würden auf jedenfalls wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Tierliebhaber eher zu Emüfehlen
Wir waren im November 2018 zum Kurzurlaub im diesen Hotel. Für Katzenfreunde sehr zu Empfehlen. Essen war nicht in Ordnung und wenn ein Essen - Beilage leer war wurde nicht Nachgefüllt ! Animation Unterirdisch. Zimmer im Haupthaus sehr klein ( Familien-Zimmer ) mit einem zu kleinen Balkon.
09.05. - 07.07.262 ERW
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade, das Essen hat den Gesamteindruck beeinträc
Sehr schöne Anlage. Zimmer in Ordnung und sauber. Verpflegung hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Bin mehrmals außerhalb essen gegangen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich habe richtig Spaß gehabt
Die sind sehr freundlich. Hilfs bereit. Das Hotel ist voll ausreichend. Das Hotel ist für jeder alters gruppe. Küche ist echt sauber und lecker. Hat seinen eigenen strand in sehr guter platz. Wird empfohlen. Ich bin zum zweiten mal hier. Ist super.
Asmira (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rausgeschmissenes Geld. Nie wieder!
Die Hotel Anlage ist ganz ok, Pool und Rutschen übersichtlich. Unfreundliches Personal, keiner grüsst. Essen ist gut. Sehr laut.
Idolina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel man fühlt sich da von Anfang an sehr wohl .Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen,Einkaufs Möglichkeit in der Nähe.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut Empfehlenswert
Schöne Lage, sehr guter Service, definitiv Empfehlenswertes Urlaubsziel. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Gerne wieder
Heike & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns im September 2019 wieder
Sehr gutes, sauberes 4 Sterne Hotel in 3 Reihe zum Strand. Schöne und sehr gut gepflegte Anlage mit Garten und 2 Poolbereichen.
Ingo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum gut
Das Hotel hat Moderne Zimmer(superior) und auch ältere Zimmer(eco) Essen fand ich sehr eintönig und war nicht meins. Personal freundlich und nett.