Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Leider sehr viele Russen, die der Meinung waren alleine im Urlaub zu sein, was auf das Hotel keinen positiven Eindruck macht.
Das Hotel war sauber und ordentlich. Es wurde viel für die Kinder gemacht. Das Essen schmeckte uns wirklich sehr gut. Personal war freundlich und nett.
Wir waren nun zum dritten mal im Hotel.Im großen und ganzen hat es uns auch wieder gut gefallen.Es gab jedoch auch Dinge die uns dieses Jahr sehr gestört haben.Die Anzahl an russischen Gästen ist sehr gestiegen was wir ja auch in den Bewertungen gesehen haben .Wenn es besondere Delikatessen gab hatten jene schon alles gebunkert keine Chance.Spezialitäten sollten vom Personal verteilt werden wäre besser.Am abend lagen am Pool große Zettel das es nicht erwünscht wäre dort Speisen zu verzehren es wird sich nicht daran…
Wir waren das zweite mal dort.
Wir werden wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer und frisch renoviert.
Letztes Jahr waren wir mit dem Essen unzufrieden, das hat sich geändert, grand seker ist wieder ganz weit oben.
Im großen und ganzen, sehr schön...nur die Wlan Verbindung war mieserabel und wir waren jedem Tag an der Rezeption oder haben angerufen um uns zu beschweren, denn dafür 2 € pro Tag, haben wir auch eine gute Verbindung erwartet
Hotel ist sehr sauber, Gartenanlage und Pools auch. Essen ist top, kann ich nicht klagen. Wenn man jemandem braucht die Gäste Betreuerin Oya für jedem immer da.
Das Hotel ist gut und entspricht 4 landestypischen Sternen. Allerdings besteht es aus 5 Gebäuden wovon nicht alle denselben Standard haben.
Am Anfang hat man uns ein Zimmer gegeben was eher MINUS 4 Sternen entsprach. Wurde aber mit Rücksprache des Reiseleiters sofort getauscht.
Die Anlage ist großzügig gestaltet und jeder findet sein Plätzchen. Es gibt sogar einen großen Pool auf der Rückseite wo man wirklich ohne Animation seine Ruhe haben kann.
Das Essen ist vollkommen zufriedenstellend und macht einen sauberen…