Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sauberes Hotel mit super Preis/Leistung
Gutes bis sehr gutes Hotel. Wir waren bereits einige Male in dem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight. Es gibt nur ganz wenige Punkte, die uns stören. Da können wir darüber hinwegsehen.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War schön aber nicht nochmal von eltern seite
Preis Leistung top. Kinder haben ihren spass und das zählt ( für uns) Es ist bissel verwinkelt und es ist schadr, wir mussten das, das wir mit bade Sachen immer am Restaurant durch mussten.
Swetlana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder nur Grand Seker
Sehr schönes Familien Hotel gerne kommen wir wieder wir hatten eine Familien Zimmer 3412 hat uns gefallen der aus Blick!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
soweit war unser aufehalt gut waren in den neu renovierten zimmern untergebracht .anlage an sich ist schön das restaurant ist noch etwas alt aber vielleicht auch bald renoviert .essen war gut kann man nicht meckern .fande es nur schade das man 2 euro pro.tag bezahlen musste wenn man w-lan auf dem zimmer möchte is nur in der lobby frei.ansonsten alles gut gewesen .
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
sehr schönes familien freundliches Hotel mıt guter Lage ,5 mın zum Strand, 3 mın zum shoppen,sehr gute Anımatıon ,super Essen und sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vierter Besuch im Grand Seker. Wir kommen wieder!
Älteres Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Kleinere Gebrauchsspuren sind vorhanden.
bluelady(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wie immer
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für den Preis vollkommen ok.
Tatjana Domke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt im August 2018 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kellner und Essen Top. Animation war auch super. Wir werden mit Sicherheit auch noch ein 2. Mal wiederkommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder tolle Rutschen und Animation. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.Das Zimmer was wir hatten ähnelte eher wie "Omas alte Wohnstube". Die Betten quietschten und die Schlafcouch war sehr hart und durchgelegen. Abends war teilweise die Musik viel zu laut.
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service, sauber, super Essen, super schöne Anlage, freundliches Personal, immer hilfsbereit