Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem ein sehr schönes Hotel
Personal super nett, lage ok. ca.350 m zum Strand, habe Brille im Hotel beim Optiker gekauft und bin mit dem Preisleistungsverhalten völlig zufrieden ...kann ich nur empfehlen .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schönes Hotel , komme gerne wieder
das Hotel ist sehr schön gelegen . Überwiegend freundliches Personal , saubere Anlage und Zimmer ,komme im September wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird nie langweilig. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer hätten ein bisschen moderner und sauberer sein können, sowie das Geschirr und Besteck. Es gab reichlich Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei war. Es gibt genügend Animation, sodass es nie langweilig wurde.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht mehr das was es einmal war!!
Vor vier Jahren waren wir bereits in diesem Hotel, leider hat sich einiges zum negativen verändert. Die damalige Begeisterung ist nicht mehr vorhanden. Das Essen ist zur massenabfertigung geworden, durch das lange anstehen hat man zum Schluss nur kaltes essen gehabt. Zum Vergleich zu vor vier Jahres ist das Essen sehr schlecht geworden. Des weiteren ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war in Ordnung zwar nicht die neuste Ausstattung aber es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war…
Silke(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Seker - Ein Urlaub der glücklich macht
Sauberkeıt und Freundlıchkeit wırd ın dıesem Hotel gross geschrıeben. Egal ın welchem Haus man untergebracht ıst. Hıer ıst der Gast noch König.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel - an manchen Stellen ausbaufähig
Am ersten Tag als wir ankamen waren wir erst einmal geschockt. Zum Mittagessen wurden Tischdecken auf dem Boden geschmissen, zig Kellner liefen dran vorbei und keiner hielt es für nötig sie aufzuheben. Doch der erste Eindruck sollte sich in einen guten Eindruck verändern. In den Folgetagen gefiel uns das Hotel immer besser.. Das Essen war völlig in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lifeguards waren sehr aufmerksam und erledigten ihren Job sorgfältig.. Besonders hervorgehoben werden muss, Das vor…
Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechter Service für Babys und Kleinkinder!
Service mit Baby oder Kleinkind nicht zu empfehlen. Viele leere Versprechen auf die man nicht zählen darf. Babybett wird nicht wie besprochen bis zur Abreise gestellt. Extra Gebühren obwohl alles inklusiv. Mit Kindern bzw. Babys Nicht zu empfehlen.
ClaudiK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grand Seker nicht noch einmal
Das Hotel ist von der Lage gut. Im Hotel gibt es zu viele Läden und Verkaufsstände: Eis, Popcorn, Fruchtcocktails und eine Spielhalle für Kinder. In der Essenshalle war es sehr laut, so dass man sich kaum unterhalten konnte. Am Aktivpool hat man keine Liegen bekommen. Nur, wenn man um sechs Uhr morgens sein Handtuch daraufgelegt hat. Viel zu wenig Liegen und auch Tische abends am Pool zum Sitzen.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen 5. mal in diesem Hotel kommen wieder.
Service, Betreuung und Optiker Supper. Wir haben beim Optiker zwei Brillen gekauft service supper. Brillen supper und preiswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr Familien freundlich. Zimmer sauber. Buffet reichlich und abwechslungsreich. Animationsteam top. Hotel liegt sehr zentral. Personal sehr freundlich.