Tolles Hotel in top Lage!Mega Animations Team und ganz tollen Mini Club!Essen sehr lecker und abwechslungsreich!Strand sehr schön und Shopping gleich um die Ecke!
Es ıst seın sehr schoenes Hotel. Wır kommen seıt 10 Jahren und fühlen uns wohl.
Seit zwei Jahren fahren wir mıt unseren Kindern und Enkeltochter und dıe Kınderanımatıon ıst gut.
Alles was das Herz begehrt, tolle Animation, Wellness, superfreundliches Personal, jede Menge Geschäfte zum shoppen, Essen sehr gut, Zimmerreinigung hervorragend, 60 km vom Flughafen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
klasse Hotel bin sehr zufrieden gerne wieder
Super Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Zum Strand sinds zwar 100-300 meter was uns allerdings nicht gestört hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch ganz in der nähe ca. 100 meter entfernt.
Essen gut, Zimmer gut, Service sehr gut. In der Anlage gibt es viele Gaeschefte die sind top besonders Optiker sehr freundlich, Qalitaet , Preis-Verhaeltnis sehr gut. Ich habe beim Edward neue Brille gekauft bin ich sehr zufrieden.
Bei der Ankuft sehr angenehm, Zimmern sind gut ausstatet, die Sonne scheint siht ausen Anlage top, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Essen sehr gut, reinigugs Personal super. Ich habe beim Edward Optik ein Sonnenbrille ahfertigen lassen sehr gut, preiswert und schnell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
durchschnittliches Hotel, mit solider PreisLeistun
Da wir ziemlich spontan gebucht haben, haben wir ein Hotel mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis gesucht. Dieses haben wir mit kleineren Einschränkungen aber auch positiven Überraschungen bekommen!
70% Russen im Hotel! Diese hauen sich 2-3 Teller voll und Essen es nie auf. Dadurch entstehen beim Essen lange Schlangen da alle anderen warten müssen. Alte Zimmer und Badezimmer. Sollte dringend Renoviert werden. Bier hat stark nach Wasser geschmeckt. Waren vor 2 Jahren in dem Hotel und müssen leider sagen das es sehr stark nachgelassen hat. Damals waren noch 90% Deutsche im Hotel. Schade das dies sich so geändert hat. Unser Fazit ist das wir diese Hotel in Zukunft meiden werden.