Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein super Familienhotel
Mein Zimmer war zwar alt aber sehr sauber. Preis-Leistungsverhaeltnis ist top. Ich bin immer gerne in der Türkei gewesen nur die lezten 2 Jahre wegen der politischen Lage nicht aber jetzt sah ich dass das alles was erzaehlt wird nicht stimmt und ich kann es nur weiter empfehlen in der Türkei und in diesem Hotel Urlaub zu machen. Hier in diesem Hotel ist nichts aufgedraengt es ist ein gemütliches Hotel man fühlt sich wie su Hause.
Keram(36-40)Deutschland
Gerne ein zweites mal
Ein rundum gelungener Urlaub, alle Beteiligten sind zufrieden... gerne werden wir ein weiteres mal das Hotel aufsuchen und können es bestens empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub im Grand Seker. Weiter zu empfehlen
Ein gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal und sehr sauber. Immer einen Platz am Pool. Sauber Anlage
09.05. - 07.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waren zum 6mal in dem Hotel
Wir waren zum 6 mal in dem Hotel . Es war im großen und ganzen wie immer nur das Essen hat ganz schön nachgelassen. Besonders das Fleisch ließ sehr zu wünschen übrig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung aber mit zum teil aufdringlichen Händler
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub
Alles gut.Wenn renovierte Zimmer gebucht wie wir dann sehr schöne Zimmer. Essen und Getränke im Überfluss. Personaldichte beim essen zu niedrig. Oft Getränke zum essen selbst geholt.
Kerstin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr netter service. Kümmern sich sofort wenn man etwas moechte. Animation ist super lustig. Der mini Club auch nur zu empfehlen. Naechste Urlaub sofort wieder im Grand Seker
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub für Familien sehr gut
Urlaub mit Freunden sehr gut, Sauberkeit, freundliches Personal im gesamten Haus von der Rezeption, Service, Gastronomie
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles in Allem , Preis Leistung war super
Man kann nicht meckern. Essen und Zimmer waren sehr gut . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur Empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supper
Es war einfach super und das Essen einfach der Hammer. Ich würde das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen es lohnt sich. Der Strand war nicht weit weg vom Hotel und es gab eine Strandbar direkt in der Nähe vom strand.