Es war einfach super und das Essen einfach der Hammer. Ich würde das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen es lohnt sich. Der Strand war nicht weit weg vom Hotel und es gab eine Strandbar direkt in der Nähe vom strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfelung um Land u. Leute kennen zu lernen
Wir waren zum zehnten mal in diesen Hotel es hat uns immer gefallen, jedoch gab es dieses mal Dinge die wir erwähnen möchten. Die Anzahl der russischen Urlauber ist sehr gestiegen somit auch die Atmosphäre.
Beim Essen: Die Teller wurden voll gefüllt wenn es Delikatessen gab hatten jene so viel gebunkert das andere Urlauber das nachsehen hatten. Nach einer Geschmacksprobe Mussten die Kellner abräumen und das Essen entsorgen. Außer dem wurden Trinkgläser mit Honig gefüllt, sowie Sultaninen und trockne Früchte in…
Wir waren Ende Mai das zweite mal in diesem Hotel für 14 Tage. Nach nur 4 Tagen wäre ich gerne wieder nach Hause gefahren da ich mich an so vielen gestört habe. Das früher so nette Hotel besteht nun aus gefühlten 80% Russen, die sich teilweise unter aller Sau benehmen. Rücksichtslos, Arrogant und Asozial. Sorry, aber anders kann man deren benehmen zum größten Teil nicht betiteln.
Das Hotel selber ist sehr runter gekommen in sämtlichen Bereichen und sieht mich so schnell nicht wieder!
Gutes bis sehr gutes Hotel. Wir waren bereits einige Male in dem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight. Es gibt nur ganz wenige Punkte, die uns stören. Da können wir darüber hinwegsehen.
Preis Leistung top. Kinder haben ihren spass und das zählt ( für uns)
Es ist bissel verwinkelt und es ist schadr, wir mussten das, das wir mit bade Sachen immer am Restaurant durch mussten.
soweit war unser aufehalt gut waren in den neu renovierten zimmern untergebracht .anlage an sich ist schön das restaurant ist noch etwas alt aber vielleicht auch bald renoviert .essen war gut kann man nicht meckern .fande es nur schade das man 2 euro pro.tag bezahlen musste wenn man w-lan auf dem zimmer möchte is nur in der lobby frei.ansonsten alles gut gewesen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel
sehr schönes familien freundliches Hotel mıt guter Lage ,5 mın zum Strand, 3 mın zum shoppen,sehr gute Anımatıon ,super Essen und sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal