Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vierter Besuch im Grand Seker. Wir kommen wieder!
Älteres Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Kleinere Gebrauchsspuren sind vorhanden.
bluelady(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie immer
Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für den Preis vollkommen ok.
Tatjana Domke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren jetzt im August 2018 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Kellner und Essen Top. Animation war auch super. Wir werden mit Sicherheit auch noch ein 2. Mal wiederkommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Für Kinder tolle Rutschen und Animation. Auch die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.Das Zimmer was wir hatten ähnelte eher wie "Omas alte Wohnstube". Die Betten quietschten und die Schlafcouch war sehr hart und durchgelegen. Abends war teilweise die Musik viel zu laut.
Jörg und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Service, sauber, super Essen, super schöne Anlage, freundliches Personal, immer hilfsbereit
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren das 6.Mal in dieser Ferienanlage. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Die osteuropäischen Gäste ,wie z.B.Russen, haben sich ordentlich verhalten u.somit nicht gestört. Die Kellner waren wieder sehr nett und aufmerksam. Besonders Murat hat uns gut betreut. Er hat für uns den Tisch bei der Ankunft und vor der Abreise sehr schön dekoriert . Das Essen war auch wieder sehr gut. In der Nähe gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wurde ein deutsches Oktoberfest organisiert. Nach unserer Auffassung…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schlecht
Essen immer das selbe Bedienung beachten eine nicht nicht zu empfehlen. Zimmer Frauen sehr lieb und sauber aber das war's auch schon nie wieder
caro(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Schön eingerichtetes Hotel in einer sehr guten Lage. Nah am Stand und auch zum shoppen alles da. Man spricht deutsch und das Hotel hat viele verschiedene Sprachen als Gäste
Josi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht noch einmal dieses Hotel!
Wer nicht viel erwartet, wird nicht enttäuscht sein. Allerdings stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis keinesfalls!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren sehr positive vom Hotel überrascht und kann manche Bewertungen nicht verstehen. Ganz großes Lob geht an die Putzfee von Zimmer 1301, immer ein Lächeln und sehr ordentliches Zimmer. Das Essen war super selbst unser Kind hat super gegessen. Kinderanimation war super auch ein großes Lob an den Miniclub, vor allem an Nadine. Wir kommen nächstes Jahr wieder.