Brit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eher keinen Wiederholungsbedarf
Sehr unfreundliches Personal Essen eher kantinenmäßig Von den Poolliegen wurde man 16.30 vertrieben Sehr internationale Gäste Pool und Strand aber in Ordnung Rutschen und Absicherung dieser sehr gut
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Hotel Preis Leistung super
Wahren das 6 mal da es wird immer besser. Wier könnten uns nicht beschweren sehr sauber in allen Bereichen. Währen als Famile da mit 5 Personen
Hasic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist sehr sauber und das Essen ist auch sehr guh
Sehr guht und sauber und Personal ist auch freundlich und die Lage ist auch guht spasbad Hamam sehr guht das Restoran ist auch sehr sauber und kann mann guht essen
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Es war sehr gut da.ich werde es noch Mal buchen.Alle Angestellten sehr freundlich.Essen war auch sehr gut.Zimmer war auch sehr gut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem ein sehr schönes Hotel
Personal super nett, lage ok. ca.350 m zum Strand, habe Brille im Hotel beim Optiker gekauft und bin mit dem Preisleistungsverhalten völlig zufrieden ...kann ich nur empfehlen .
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr schönes Hotel , komme gerne wieder
das Hotel ist sehr schön gelegen . Überwiegend freundliches Personal , saubere Anlage und Zimmer ,komme im September wieder
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird nie langweilig. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer hätten ein bisschen moderner und sauberer sein können, sowie das Geschirr und Besteck. Es gab reichlich Auswahl an Essen, sodass für jeden etwas dabei war. Es gibt genügend Animation, sodass es nie langweilig wurde.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht mehr das was es einmal war!!
Vor vier Jahren waren wir bereits in diesem Hotel, leider hat sich einiges zum negativen verändert. Die damalige Begeisterung ist nicht mehr vorhanden. Das Essen ist zur massenabfertigung geworden, durch das lange anstehen hat man zum Schluss nur kaltes essen gehabt. Zum Vergleich zu vor vier Jahres ist das Essen sehr schlecht geworden. Des weiteren ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war in Ordnung zwar nicht die neuste Ausstattung aber es war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war…
Silke(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grand Seker - Ein Urlaub der glücklich macht
Sauberkeıt und Freundlıchkeit wırd ın dıesem Hotel gross geschrıeben. Egal ın welchem Haus man untergebracht ıst. Hıer ıst der Gast noch König.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel - an manchen Stellen ausbaufähig
Am ersten Tag als wir ankamen waren wir erst einmal geschockt. Zum Mittagessen wurden Tischdecken auf dem Boden geschmissen, zig Kellner liefen dran vorbei und keiner hielt es für nötig sie aufzuheben. Doch der erste Eindruck sollte sich in einen guten Eindruck verändern. In den Folgetagen gefiel uns das Hotel immer besser.. Das Essen war völlig in Ordnung und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lifeguards waren sehr aufmerksam und erledigten ihren Job sorgfältig.. Besonders hervorgehoben werden muss, Das vor…