Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Nicht weit vom Strand weg und mit 2 großen Pools ausgestattet. Superior Zimmer schön groß mit Balkon . Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man fühlt sich direkt am 1. Tag sehr wohl
Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles(preis/Leistung). Wir werden auf jedenfall wieder in dieses Hotel reisen. Auch unserer Tochter hat es richtig Spaß gemacht(miniclub). Auch für Gäste die Ruhe haben möchten ist extra ein ruhe Pool vorhanden, wo man dann auch von allem nichts mitbekommt. (Animation)
oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Grand Seker
Das Hotel ist sehr gross und voll, und laut.das Essen ist enttäuschend..sehr unorganisiert alles. Es gibt zuwenig Personal..teilweise ist das Personal unfreundlich und überfordet.Die Lage ist gut..Insbesondere bei der Rezeption gibt es erheblichen verbesseungsbedarf.Bei der Ankunft wurden wir bereits von einer "maulfaulen" unfreundlichen Rezeptionisten begrüßt. Dies ist schon mal ein no go.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
einmal Grand Seker, immer Grand Seker
Zum 4.ten mal mit der Familie dagewesen und dieses mal mit meiner großen Tochter. Es waren mal wieder schöne erholsame Tage. Wir kommen definitiv wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
wir waren zum 4 ten mal in Hotel Grand Seker wollten eigentlich nicht mehr dort hin weil das Essen nicht gut dort.Nun waren wir dort das Essen ist etwas besser geworden .Ist aber aufbaufähig es gibt tgl Tiefkühlhacksteaks in allen denklichen Formen.Wäre mal schön auch mehr anderes Fleisch zu bekommen zb Huhn Nuggets gab es früher öfter.Das Brot ist immer sehr weich da es immer in Folie eingepackt ist.Wäre sehr schön auch mal knusprige Brötchen zukriegen.Und die Kissen im Zimmer sind zu hart konnten darauf nicht…
Friedhelm (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oh,oh....
Das Hotel macht einen einfachen Eindruck,nichts besonderes. Für unseren Urlaub, naja so lala. Das Beste am Hotel war das Service Personal. Der Hotelmanager hätte ständig irgendwelche fadenscheinigen Begründungen bei Beschwerden. Dafür bemühte sich das Personal umso mehr.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
War OK, aber nochmal gehen wir nicht dort hin.
Wir kamen dort an, es war noch nichts vorbereitet am Strand. Nicht mal liegen und sonnenschirme, das war sehr ärgerlich, da wir nur 9 Tage dort waren, wir sind auch extra wegen dem Sandstrand dort hin. Die völlig uninteressierte Gäste Betreuerin, wurde dazu noch frech, als wir nachfragten!!! So wurde ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel behandelt! Die Zimmer sind mini und der Balkon ist auch so klein das nicht mal ein Stuhl drauf passt. Als wir nach einem anderen Zimmer fragten, wurde uns geraten in diesem zu…
Georgius en Kitty(66-70)
Super Hotel
Wir waren 15 Tage in Grand Seker und haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war nicht so groß, aber sehr komplett mit guten Betten und einem flachen T.V. Das Badezimmer war geräumig mit einer ebenerdigen Dusche (Regendusche). Das Essen war eine Party jeden Tag, so viel Auswahl, so viele Desserts, so viel Obst jeden Tag. Die Lage war perfekt, um viele Geschäfte und Einkaufszentren herum. Strand war über einen schönen Boulevard mit eigener Strandbar und einem privaten (privaten) Strand von Grand Seker…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es geht auch besser
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider war im Hotel nichts mehr los.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter; Strand hotel und Einkaufsmöglichkeiten.
Also das Hotel war im allgemeinen echt super man hat sich gleich wilkommen gefühlt und wurde sofort herzlich empfangen. Essen und Atmosphäre war super .Freizeitangebote war auch super durch die angeboten von den Animationen und den allgemeinen.