Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nie wieder
Servicepersonal top, Sauberkeit top. Essen kalt und wenig wechsel, immer das gleiche am nächten Tag aufgewärmt. Wir waren mit Magen und Darmprobleme außer gefecht. Nie wieder
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung passt
An und für sich ein gutes Hotel die Ausstattung is ehr für 3 Sterne aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und das kinder angebot war auch gut
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war in Ordnung. Zimmer waren in Ordnung. Wetter war perfekt. Der Strand war super. Es war viel scharfes. Die Anlage ist schoen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gegenüber April 2017 eine Steigerung
Stammgästehotel, Personal super freundlich. Alles Sauber! Zentrale Lage, Gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat nachgelassen
Wir waren jetzt zum 5. mal im GS und muss sagen, ich werde erst einmal nicht wieder kommen. Teilweise sehr unverschämte , bildungsferne , und sehr laute und respektlose Holländer, die meinten das sie sich alles erlauben können und das Hotel gehöre Ihnen. Es gab auch noch andere Sachen die mich gestört haben.
michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Familienhotel
bin das erste Mal in diesem Hotel. Animation ist top! Das Zimmer ist eine kleine Familie total ausreichend. Alles gut. Kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub von der ersten Sekunde an
Das Hotel Grand Seker ist wie immer ein perfekter Ort an dem man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlen kann. Ich kann nichts beschreiben, was mich enttäuscht hätte. Ich war rundum sehr zufrieden
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder.
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hotel, schöne Gartenanlage und nette Mitarbeiter. Gute Lage, nicht weit zum Strand und zur Shopping Meile.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
So kann es weitergehen. Ich komme gerne wieder
Ältere Anlage in Herzen von Evrenseki. Viele Stammgäste nach Enttäuschung im April, hat sich die Lage merklich gebessert.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Älteres Hotel in gutem Zustand
Ein älteres Haus welches aber in einem guten Zustand ist. Regelmäßige Renovierung. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Essen schmackhaft könnte aber mehr abweckslungreicher sein. Zimmer eher klein aber gut eingerichtet. Reinigungskräfte könnten etwas sauberer sein