Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder Grand Seker!!!! Magen-Darm Infekt!
Ich habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub erlebt wie in diesem Hotel. Durch die Stammgäste wird das Hotel total hochgepuscht. Unfreundlicher Empfang, unfreundliche Kellner (bis auf einen), viel zu laut, schlechtes Essen. MAGEN-DARM INFEKT INKLUSIVE!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir sind mit zwei Kindern dort hin greist.das Personal war,egal ob Miniclub, Küche, Service,oder Rezeption immer freundlich,witzig und auf Zack.mit ihnen kann man jede Menge Spaß haben.unsere Kids haben sich im Miniclub pudelwohl gefühlt.Sehr familienfreundlich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für Familien empfehlbar.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundich, bis auf die Rezeptionsangestellten, die keinen guten Tag sagen, beim auschecken kein auf wiedersehen und so. Das Zimmer war sehr klein. Die Buffets waren sehr reichhaltig und das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter von dem Massagesalon empfand ich zu aufdringlich, sie wollten uns ständig eine Massage aufschwatzen. Wir hatten WLan gebucht für 2Euro am Tag und trotzdem sehr schlechten Empfang. Die Animationen waren ok.
Hatten wieder einen sehr schönen Urlaub im Grand Seker. Zimmer sind sauber. Zu essen findet man immer etwas. Animation ist super. Der Mini Club auch. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Angestellte sind sehr freundlich. Werden jederzeit wieder kommen.
Das 6.mal im Grand Seker und nicht das letzte mal.
Für uns noch immer ein schönes Hotel trotz sich manchmal daneben benehmende Hotelgäste ( Russen ) aber es wird sich bemüht, das alles am Laufen zu halten was teilweise schwer ist, trotzdem waren die Kellner immer freundlich. Zum Essen : Das Essen war nicht so wie wir es vom Hotel gewohnt sind das stimmt schon aber das ist eine Sache die man ändern kann in dem man einfach den Koch aus tauscht aber trotz dem sind wir satt geworden und man hatte immer was gefunden was sehr lecker war zb. Leber :-)
Der Manager war…
Wir sind Stammgäste, zum16. Mal dort. Bekamen ein Zimmer unter dem Dach, kaum Platz. Hotel war schon mal besser. Mein Mann ist Diabetiker. Drei Mal in einer Woche bekam er kein Cola-Light, anscheinend defekt. Musste im Kiosk selber Flaschen Cola- Light kaufen. Essen war auch schon besser. Die Lecker-Lecker- Frau (Fruchtcocktails) geht einem auf den Wecker. Wollte man kein Cocktail, musste ich erst 6mal nein sagen, ehe sind endlich ging. Nervig. Friseur, Silber-Laden, Massagen und Andenken/Schmuckladen (Kadim)…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Magen und Darm Virus, nie wieder dieses Hotel.
MAGEN UND DARM VIRUS.... sehr schlechtes essen immer kalt.persinal unhöflich. Stammgäste werden bevorzugt. Nie wieder dieses Hotel. Auch nichts für Kinder unsere Kinder 1jahr 6 Jahre 10 Jahre und 14 Jahre waren am Tag höchstes eine halbe Stunde im Pool. Da der Pool arsch kalt war. Essen eine Katastrophe Sauberkeit in den Zimmern auch. Alte schlechte Zimmer und viel zu klein.