Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber ständig arbeitet man an Restaurierungen/Reparaturen, Bäder erneuert, ganze Häuser schon neu renoviert. Sauberkeit allgemein gut, Putzfrauen und Zimmermädchen sehr fleißig. Zimmerbestellung hat hervorragend geklappt, einfach toll.
Hotel ıst super,dıe Zimmer wurden neu renovıert,es ist immer sauber.Poolanlage ist klasse.dıe Lage ist total super,alles in kurzer Zeıt zuerreichen.Wir waren schon oft hier und kommen immer gerne wieder.
10 Jahre Hotel Grand Seker-leider mit einigen Mack
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Leider hat sich das Qualitätsmanagement gegenüber den Vorjahren zumindestens für den Zeitraum Ende März/Anfang April m.E. verschlechtert. Besonders das Officemanagement in der Lobby hat mir nicht gefallen.
Laminatböden im Haus 3 aufgequollen, dadurch auch Verletzungsgefahr. Ich habe das Zimmer gewechselt. Manager Herr Bü..... hat mir peröhnlich ein neues Zummer im Haus 4 gegeben,ohne sich das Zummer im Haus 3(Nr. 3308) anzusehen. Diese Zimmer wurde unmittelbar nach meinen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir sind nun das 5. Mal dort gewesen und es war wie immer
super. Banu wir haben dich jetzt mal persönlich kennengelernt zwecks Zimmer im Oktober sie hat uns sofort ne Auskunft gegeben und drum gekümmert es war sehr nett.
Allgemein ist es ein top Hotel. War jetzt Anfang Juni 2018 mit meiner Familie dort. Tolles Zimmer gehabt. Super Service von allen Mitarbeitern. Essen in hülle und Fülle. Sehr viel Animation und Programmpunkte für jung und alt.
Auf jedenfalls zu empfehlen. Daumen hoch.
Ein nettes, in die Jahre gekommenes, Hotel. Viele Stammgäste (positiv). Der Empfang war nicht so schön. Es wurde versucht, uns 2 Einzelzimmer statt eines Familienzimmers (2 Räume) schmackhaft zu machen. Nachdem wir dieses angelehnt hatten, bekamen wir "Zähneknirschend" unser Familienzimmer welches groß und wesentlich schöner (wenn auch älter) als die Einzelzimmer war.
Generell ist zu sagen, ist aber auch überall auf der Welt so, teilweise wahnsinnig nette Mitarbeiter, teilweise Mitarbeiter die nicht einmal…
Die Hotelanlange ist sehr schön und dıe Poolanlange super für dıe ganze Familie. Das Personal ıst immer freundlıch und bemüht. Wır würden wieder herkommen. Der Strand ıst nicht weıt weg vom Hotel und ıst sehr feın sandıg.
Wenn sich was ändert, dann bedingt wieder. Momentan würde ich keinem Freund empfehlen dort hinzugehen. Wir haben das Hotel langfristig vorher gebucht, wegen der guten Bewertungen, die wir so leider nicht Bestätigen können.