Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles 4 Sterne-Hotel - Sehr zu empfehlen!!
Sehr netter und freundlicher und zuvorkommender Empfang. Die Koffer wurden uns sofort abgenommen und auf´s Zimmer gebraucht. Obwohl wir erst gegen Mitternacht im Hotel ankamen, konnten wir noch was essen. Ich war sehr beeindruckt von dem freudlichen Umgang mit den Gästen. Da können sich manch andere gerne mal eine Scheibe von Abschneiden. Das Einchecken ging sehr zügig und unproblematisch. Sehr gutes 4 Sterne Hotel welches zum relaxen und ausspannen optimal ist. Es hat sowohl ein Animations-Pool als auch ein Ruhe…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel. Sehr hygienisch. Einfach top!
Sehr schönes und vorallem gepflegtes und sauberes Hotel. Viele verschiedene Aktivitäten. Top Essen. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Lage. Könnte locker auch ein 5 Sterne Hotel sein, sehr empfehlenswert!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auch zum 15x, gib dem Hotel eine Chance
Ein Hotel für Badeurlaub und Einkäufe. Besonders bei Stammgästen sehr beliebt. Es wird ständig renoviert und verbessert. Strand ist schön zu erlaufen. 2 Pools können Lärm und Ruhe trennen, wenn die Animation normal läuft.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wenig nachgelassen
Immer noch ein sehr schönes und nettes Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich jedesmal wieder sofort im Urlaub angekommen. Halt ein Hotel was sehr darauf baut sich einen Stammkundenkreis zu schaffen und deshalb auch sehr familiär Auftritt.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ın ordnung
İst Gut Aber hat ıhre besten zeıten gesehen Bedininung im resturant nicht gut Anımatıon sehr gut grüss an animation team danke
Alain(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gut für Familen geeignet. Gepflegte Anlage mit guten Essen und super Service. Animation ist Spitze.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr familenfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Animationprogramm ist sehr schön. Dıe Zimmer sind gemütlich und werden immer gut sauber gemacht. Die Lage zum Strand und zu den verschiedenen Basaren ist gut.
fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER HOTEL MIT GUTER ANIMATION
ein unbeschreiblicher urlaub ! das hotel genau wıe das gesammte Team hat mehr als ueberzeugt und war eınfach klasse macht weiter so ! wir kommen auf jedenfall wieder liebe gruesse an das gesammte Animationsteam ihr seit klasse
Niko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer schön vielen Dank....
Hotel super tolle Lage bis auf die masseure alle freundlich und hilfsbereit. Strand essen und Lage super... Animation sollte nicht rum schreien sondern animieren. Zimmer ausreichend gross und Top sauber. Mittagszeit sollten keine Hecken geschnitten werden . Allgemein super Preis Leistung und gerne wieder.
HOLGER(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Grand Seker war schon besser
Wir waren das 5.Mal im Grand Seker . Leider hat sich gegenüber dem Vorjahr einiges geändert , leider zum Negativen . Das Hotel war um diese Jahreszeit von vielen Stammgästen besucht , jedoch brachen diese Urlauber auch nicht gerade in Jubelstürme aus . Um es kurz auf einen Nenner zu bringen : Zimmer inkl. Bad waren noch o.k., auch wenn man sich gewünscht hätte , dass die alten Badewannen endlich gegen moderne Duschen ausgetauscht werden . Das Personal war überwiegend fleissig und zuvorkommend (leider nicht alle )…