Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Soner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur Nr 1
Super Hotel Top Dienstleistungen Essen schmeckt Mitarbeiter sehr freundlich Nur 200 m bis zum Strand frag mich warum es nur 4 * hat wir haben uns wie im 5 * Hotel gefühlt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das muss man erlebt haben. Ein Traum
Es ist ein super schönes Hotel,Sehr sauber und traumhafte Gartenanlage. Pools,Rutschen genial und in einwandfreien Zustand. Jeden Tag neue Animationen mit viel Spass.Das gesamte Team, vom Empfang bis zum Kofferträger stets freundlich, hier ist der Gast König. Das Buffet überdimensional, wechselnde Speisen mit snacks zwischendurch, Mittagstisch im Hotel oder am Strand. Der gute Herr der hier eine schlechte Bewertung abgegeben hat, hatte in Wirklichkeit mega Spass und hat an vielen Aktionen Teil genommen! Fazit…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes und freundliches Hotel
gros mit mehrere Schwimmbäder- Familienfreundlich - Kinderfreundlich- gute Lage gute Besichtigungsmöglichkeiten
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zufriedenstellendes Hotel
Ein Hotel was schon was älter ist,aber denoch in Ordnung. Freundliches Personal, das Essen ist schmackhaft. Nur leider nicht abwechslungsreich. Zimmer hatten wir Familien Zimmer ,war in Ordnung. Putzfrau könnte sauberer sein,lag immer noch der Schmutz unter dem Bett.Ein Tag vor Abreise wurde das erste mal das Bett mit Handtücher geschmückt. In der Bar im Zimmer würde immer Wasser aufgefüllt
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gern wieder, war sehr gern dort.
Ende April für 1 Woche dort gewesen. Das Haus, die Zimmer, das Personal (mit Ausnahmen), alles gut. Erwähnen möchte ich das Reinigungspersonal, sehr freundlich und gründlich und trotzt der vielen Arbeit, hatten sie Zeit, die Betten schön herzurichten (einen Schwan gebaut). Vermisst habe ich Wassermelonen, darauf hatte ich mich gefreut aber die gab es nicht. Die Bademeister waren immer sehr wachsam, verließen ihren Platz nur mit Vertretung, klasse! Die Anlage wurde täglich gereinigt, jedes Blatt wurde weggefegt. Das…
Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden wieder kommen, war sehr gut!
Alles super :) Es war unser erster Urlaub. Wir waren 14Tage hier und sind super zufrieden. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Der Pool und die Rutschen reichen voll kommen aus und Strandnah ist es auch. Die zimmer sind sehr sauber, nur die Betten leider sehr hart. Was mir fehlte , ein kleines Pool angebot für die ganz kleinen. Aber ansonsten wie oben gesagt für 4**** Sterne top :)
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kleines gutes Mittelklassehotel
Ziel unseres Urlaubs war die maximale Erholung für die kleinere Geldbörse zu bekommen. Dies ist uns in jedem Fall gelungen. Jedoch muss man auch sagen, dass mit den Bildern und Beschreibungen auch teilweise etwas getrickst wird. So werden beispielsweise zwei Restaurants in der Beschreibung aufgezählt sowie ein Al a card Restaurant in der Liste geführt. Dieses ist jedoch bereits in der Summierung der zwei Restaurants enthalten. Von diesen "Kleinigkeiten" gibt es noch einige mehr. Der erste Eindruck als wir ankamen…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wieder kommen, war sehr gut!
Wır sind mit dem Hotel sehr zufrieden und sind das fünfte mal dort. Die Animatiıon ist sehr gut und das Hotel ist empfehlenswert.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für junge Leute absolut nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist nur was für ältere Menschen. Für junge Leute absolut nicht zu empfehlen in der Umgebung gibt es aufjedenfall bessere. Lieber paar Euro mehr bezahlen, statt alte Leute vor der Tür zu haben die um 20 Uhr sich über die Musik beschweren.
Tijen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine große Enttäuschung - nicht empfehlenswert
Ich wurde leider sehr von diesem Hotel enttäuscht. Hier muss man ganz klar zwischen Quantität und Qualität unterscheiden. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und es ist meiner Meinung nach auch kein 4 Sterne Hotel. Es ist immer von allen zu wenig da. Es gibt nicht genug Liegen und Schirme am Pool, nicht genug Sitzmöglichkeiten Abends, um sich die Animation anzuschauen.