Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Urlaub in Grand Seker
Das Hotel verfügt über 2 Pools, davon ıst eın Pool mit vier kinderfreundlıchen Rutschen ausgestattet. Der hoteleigene Strand liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren 10 Tage im Juli im Grand Seker und sind alle auf unsere Kosten gekommen. Um es recht kurz zu machen !!!!WIR KOMMEN WIEDER!!!! Hotelanlage super gepflegt. Zimmer sauber und frisch renoviert. Wer was am Essen zu meckern hat jammert auf hohen Niveau. 3 Gehminuten bis zum Strand ebenfalls 3 Minuten bis zu den Einkaufläden. 10 von 10 Punkten!!!
Thomas und Jessi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 11. mal hier. Gerne wieder.
Waren im Haus 5. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles picobello sauber. Betten gut. Essen gut...... viel Auswahl vorhanden. Strand schön. Neue Liegen. Wir fahren wíeder hin.
Klaus - Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Steigerung ist erforderlich !
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn man länger kommt merkt man diverse Veränderungen direkt. Wir waren dieses Jahr schon zum siebten Mal da. Die Küche hat mehrere Personalwechsel zu vermelden, dadurch hat sich die Qualität der Speisen erheblich verändert. Es sind Einsparungen zu spüren. Umbau in der Lobby und Rezeption sehr gut gelungen. Sehr freundlich. Was fehlt ist eine kleine Bar zum trinken. Ich würde sagen das zur Zeit die 4 Sterne nicht mehr ganz berechtigt sind.
nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gut
Gastfreundlichkeit super super essen super bedienung top animation schoene Anlage immer zu empfehlen wir kommen wieder danke an alle
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder
Reisezeitraum Juli 2017 Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Leider ist allerdings das Personal überfordert. Der Pool Bereich wird selten bis garnicht von leeren Gläsern befreit und die Tische werden auch nur sehr schleppend von dem dreckigen Geschirr befreit. Die Warmspeisen sind leider meistens kalt. Tische im Essenssaal dreckig mit benutzten Geschirr,Essensreste voll gestellt es dauert ewig bis wieder saubere eingedeckte Tische zur Verfügung stehen. Es gibt jeden Tag das selbe essen und…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ımmer wıeder gerne
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Super Anımatıonsteam. Weg zum Strand ıst ın Ordnung. Essen ıst am türkıschen Abend hervorragend, ansonsten völlıg ok. Rutschen sınd super und dıe Shows für Kınder cool.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İch kann es nur weiter empfehlen.
Das eseen gefaelt mır sehr gut. Sehr viel auswahl. Dıe Animatıon finde ich gut und dass es in mehreren sprachen gemacht wird. Dıe zimmer sind gut kann ich nichts dagegen sagen. Das Personal ist freundlich und sofort da wenn man die braucht.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Türkei wenn man viel Trubel braucht.
Der Service, das Personal war gut. Auch die Zimmer waren immer sauber. Was mich am meisten gestört hat waren die Russischen Gäste die sich unmöglich benommen hatten. Beim Essen ist man kaum ans Buffe gekommen weil sie sich zwischengedrängt haben, als wir mal rankamen war das essen kalt. Die Speiseauswahl könnte besser sein. Mir ist auch aufgefallen, das der türkische Abend nicht gemacht worden ist. Ich kenne es von anderen Hotels.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten
Das Grand Seker ist ein gutes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön ca. 200m vom Hotel. Das Animationsteam ist Klasse.