Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike & Andreas(51-55)Deutschland
September = Urlaub im Grand Seker
Ein sauberes 4 Sterne Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut erhalten. Die Anlage besteht aus 5 Häusern, einem Ruhepool, einem Animationspool mit Wasserrutschen sowie einem Innenpool im Wellnessbereich.
Figen(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
ich empfehle es weiter
Animation ist super die Zimmer sind sauber. Das Essen könnte mehr Auswahl vertragen ansonsten ganz lecker. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat soweit alles gepasst. Würden es nochmal buc
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen hätte etwas umfangreiche sein können.Und das Laminat müsste in den Zimmern erneuert werden. Ist schon ein bisschen renovierungsbedürftig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Beach, Hotelbepflanzung SUPER
Das Hotel war bis jetzt unser Favorit. Aber das Essen ist im Durchschnitt schlechter geworden und die Abwechslung ist geringer, wiederholt sich ca. alle 3-4 Tage. Die Salate sind gut. Am Strand sind die Plasikbecher unsauber. Die Bepflanzung der Anlage ist vorbildlich. Die Animation war teilweise gut. Aber abends ist es im Amphitheater zu laut, dass wir hier nicht aushalten konnten und meisten gegangen sind. Darum können wir über die Qualität der Animation nichts sagen. Wir werden die Hotelbewertungen dieses…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende!
Dies ist unsere persönliche Meinung und vllt stehen wir mit dieser alleine da, aber wir würden nicht nochmal in dieses Hotel und letztlich sind es Kleinigkeiten, die uns nicht gefielen. Im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und kann mit den neuen Palästen nicht mithalten, dennoch ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Entgegen vieler Meinungen war das Personal nett und freundlich. Die Putzfeen und Kellner haben einen guten Job…
Stefan und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Grand Seker und es reicht !
Älteres Hotel mit mehreren Bettenhäusern die um die Poolanlage gebaut wurden. Speisesaal mit Kantinenflair und null Service. Essen ist nicht gewürzt und geschmacklos. Lob bekommen nur unser Zimmermädchen und Kellner Ali K.
Jenny(41-45)Deutschland
İmmer wieder Grand Şeker
Das Hotel ist ein kleineres, etwas aelteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es besitzt 3 Wasserrutschen, 4 Poolanlagen (davon 1 Kinderpool). Der wunderschöne Garten ist wie der Rest des Hotels liebevoll gestaltet und gepflegt. Es gıbt ım Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
das hotel entspricht einem 4 sterne hotel
saubere gepflegte anlage...nettes personal....wäre nur noch schöner wenn es auch efes bier gäbe,aber man kann auch ohne leben,hatten uns nur schon darauf gefreut....der weg zum strand ist auch nicht weit,kann man ohne shuttle-bus schnell erreichen...wir würden das hotel nochmal buchen....wenn weniger aus bestimmten ländern da wären
Hilde & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
im grossen und ganzen war der urlaub schön
altes in die jahre gekommenes hotel zimmer sind teilweise renoviert freundlicher empfang bei der ankunft und abreise
Christian(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir sind schon zum 9 mal dort und fühlen uns immer sehr wohl. Da die Hotels im letzten und diesem Jahr alles sehr gelitten haben haben wir die Abstriche gerne hingenommen es kommen auch wieder bessere Zeiten und wir werden auch wiederkommen .