Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Günstiger Urlaub zum Releaxen am Meer
War im ganzen schöne 14 Tage, zum entspannen am Meer ohne irgendwelche Ausflüge & Massagen wir haben die Ruhe genossen..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preisgünstiges Hotel mit Abstrichen am Service
Es handelt sich um eine teilweise renovierte Hotelanlage in zweiter Reihe mit 2 Poolbereichen. Für einen Pool-/Strandurlaub (eigene Strandbar) ist das Hotel gut geeignet.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!!
Wir waren das dritte und mit Sicherheit das letzte Mal im Grand Seker!!! Das Hotel verändert sich zum negativen, leider.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hoffentlich geht es wieder aufwärts
Nachdem wir im letzten Jahr einen wirklich schönen Urlaub verbringen konnten, haben wir direkt wieder gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Das Essen war bedeutend schlechter als im Vorjahr und auch von der Auswahl nicht zu vergleichen. Die Kellner waren ziemlich überfordert, weil einfach zu wenig Personal. Auch die Sauberkeit in der Gastronomie lies zu Wünschen übrig besonders an der Strandbar. Die Becher waren wirklich dreckig. Wie manche Touristen sich benehmen ist auch unschön, da kann aber nur das…
Eerrii(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes sauberes 4 Sterne hotel
Schönes,sauberes und gepflegtes hotel das dem 4 Sterne Standard entspricht. Durchaus weiter zu empfehlen. In der hauptsaison sehr voll.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden wiederkommen
Es handelt sich um ein älteres, sehr gepflegtes Hotel und einer schönen Gartenanlage, mit 4 Sterne zum entspannen und erholen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier kommen wir nicht wieder hin
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen zumindest unser Zimmer das eine Katastrophe war da es direkt an der Unterhaltungs ecke lag. Von 10 - 13 Uhr und ab 15 Uhr konnte manin dem Zimmer ein eigenes Wort nicht verstehen, da die Musik so laut war, da konnte man nur flüchten-DIe Zimmmer und das Bad ein WItz was die größe angeht.Zum Essen :-( das hatte man nach 5 Tagen über, jeden Tag das selbe.Verkoch.t Kalt und nicht gewürtzt. Ich frage mich wo die guten Bewertungen her kommen, Ich kenne es aus der Türkei GANZ…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wır sehen uns im naechsten Jahr!
Eın kleınes etwas aelteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Das Hotel ist sowohl für Famılıen, als auch für Paar oder Sıngles geeıgnet.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mal wieder ein Top Urlaub mit Familie und Freunden
Bin jetzt das 3 te mal ım GS und kann nichts negatives über dieses Hotel sagen. Es passt einfach alles...das essen ist wie immer gut...das Animatıonsteam ıst freundlich und hat immer neue İdeen um die Urlauber zu amüsieren...das Personal ım Hotel ist freundlich und stets bemüht...werde dieses Hotel nach wie vor buchen und weiter empfehlen... Naechstes Jahr sınd wir wieder da
KLAUS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
muss mal drüber Nachdenken ob man noch mal hinfah
Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und schoppen aber hat sehr nachgelassen waren das 3 mal dort aber überlegen uns doch was anderes zu suchen