Das Hotel ist sehr familienfreundlich und es herrscht eine sehr positivie Atmosphaere. Die Lage ist angemessen zum Strand sind es ca. 5-7 min. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Naehe.
Das Preisleistungsverhältnis war ok.Lage war auch gut .Das Essen ,naja man wurde satt .was wir störend fanden war Abends die Animation,da 110 türkische männliche Gäste von der Zuckerfabrik da waren, wurde jeden Abend überwiegend türkische Musik gespielt und die Herren tanzten stundenlang ihren türkischen Tanz.
Das Personal kam eher gleichgültig rüber .in der Bar war die Bedienung sehr massig, sie standen vor dem Fernseher und schauten Fußball.
Sehr schlimm fanden ich das Bett , Matratze war grauenvoll, das Bett…
Waren zum dritten mal da. Hotel, Zimmer und Hotelanlage, wie gewohnt, sauber und gepflegt. Das Servicepersonal und die Reinigungskräfte, wie in den letzten Jahren, sehr freundlich. Die Verpflegung, wie immer schmackhaft und gut, jedoch bleibt zu bemerken, dass gegenüber den Vorjahren ein abnehmender Trend, betreffend der Auswahl und Präsentation am Buffet zu erkennen ist. Gab es vor zwei Jahren neben dem Türkischen Abend noch den sogenannten -Galaabend-, welcher ein Highlight im Hotel darstellte, so ist nur der…
Eine saubere Anlage, Personal hilfsbereit, Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Animateure nett aber nicht aufdringlich. Kurzer weg zum Strand. Kurzer weg zum shoppen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würds weiterempflehlen...
Die Auswahl am Buffet war nicht so ansprechend, wir sind aber satt geworden. Das Essen könnte auf jeden Fall besser sein. Mit dem Desserts waren wir etwas zufriedener. Auf jeden Fall hat es an Personal unterbesetzt. Mit zwei kleinen Kindern muss man sowieso hin und her laufen, schön wäre es, wenn man wenigstens die Getränke serviert bekommen könnte.
Die Zimmer sind Standard, Preis-/Leistung war in Ordnung.
Der Poolbereich war sehr schön und der Strand gefiel uns besonders gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns kein zweites Mal
Stammgäste werden bevorzugt. Teilweise alte abgewohnte Zimmer. Bett bretthart. Personal war teilweise sehr unfreundlich und frech. Bei Abreise, gab es nicht mal ein Auf Wiedersehen. Außenanlage schön gestaltet. Reinigungspersonal ist super. Animation war langweilig. Kennen wir viel besser. Essen ist in Ordnung. Für Gäste mit wenig bis mittelmäßigen Anspruch geeignet, für uns war es nichts.