Wir waren zum ersten Mal im Grand Seker, das was man bucht, bekommt man auch!!! Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und haben auch eines bekommen. Die Economyräume und Sparzimmer sind deutlichtst kleiner! Hatten ein solches in der ersten Nacht, da das Hotel überbucht war. Am Folgetag haben wir unser Zimmer bekommen, welches als 4 köpfige Familie ausreichend war. (Haus 1)
super Hotel, tolles Essen, klasse Animation, viele spiel Möglichkeiten für Kinder.
Familienfreundliches Hotel, von jung bis alt alles vertreten.
Alle sehr freundlich hier :) <3
Für gute Musik ist immer gesorgt :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit schnellen , freundliche Personal
Gutes Mittelklasse Hotel wo man sich Wohlfühlt. Kinder sind sehr willkommen und werden super behandelt. Essen und Trinken ist für jedermann ausreichend vorhanden.
Urlaub bei Freunden im Grand Seker Mai / Juni 2017
Schönes Hotel - viele neu gestaltete Zimmer im Haus 2 - durch das Ausbleiben der Stammgäste sind viele Russen da - Küche war diesmal nicht gut - würde mich freuen das sich alles wieder zum "Alten" bessert.
Hotel mit mehreren zimmerblocks .schöne pool area . Sehr guter Service .obwohl wir schon um 7 Uhr morgens im Hotel ankamen,durften wir nach dem Frühstück bereits unser Zimmer beziehen ! Super !
Personal sehr zuvorkommend ,Reinigung der Zimmer täglich und ordentlich.immer frische Handtücher und Wasser erhalten .wlan in der Lobby umsonst und ausreichend.
Dd ich schon seid einigen. Jahren mindestens zwei mal im Jahr in dieses Hotel fliege,kann ich sagen das ich soetwas noch nicht erlebt habe.Das Essen war eine Katastrophe.Dazu kam dass sehr viele Russen und Türken dort waren,die es einem unmöglich machten,wenn man denn etwas gefunden hatte,mit appetit zu essen.Das Personal war um ca.die hälfte reduziert worden,und die armen Kellner die noch da waren ,waren bemüht es den Gästen recht zu machen.Aber es war garnicht möglich.sie haben einem einfach nur leid getan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mit besten Gewissen weiter zu empfehlen
Es war alles da was nötig ist für einen perfekten Urlaub. Ein überschauliches und sehr gepflegtes Hotel. Animation für Groß und Klein hat immer 100% gegeben. Wir waren überrascht wie viel Aufmerksamkeit dem Gast geschenkt wurde.. z.B. ein Gala Dinner für Stammgäste, Tische wurden auf Wunsch des Gastes liebevoll geschmückt und mit einem Gruß aus kleinen, bunten Steinchen und Blumen versehen. Was uns nicht gefallen hat, weil wir mit 2 kleinen Kindern da waren, dass die Animationsmusik am Pool zur Mittagszeit sehr…
Hotel ist eher klein aber sehr gemütlich. Zimmer sind ansprechend und sauber. Poolanlage ist gepflegt und auch der Strand ist sauber. Waren schon zum 10. Mal da, so wie es im Moment aussieht allerdings das letzte Mal. . Auch war die extrem hohe Anzahl von russischen Gästen (deren Essgewohnheiten sowieso nicht sehr appetitanregend waren) nicht geeignet für ein schönes Urlaubsfeeling. Ich weiß, daß dieses Jahr aufgrund bekannter Probleme viele deutsche Stammgäste nicht mehr die Türkei gebucht haben und die Hotels…
Ich war eine Woche in diesem Hotel und würde es nicht weiter empfehlen. Außer man hat keine Ansprüche. Die Zimmer sind runter gekommen , der Laminatboden aufgequollen sowie auch die Türen. Das Silikon im Badezimmer wurde schon länger nicht erneuert ( Schimmel ) Die Matratze war durchgelege. Die Schränke wurden nicht von innen gereinigt haben dann eine woche aus dem Koffer gelebt.
Das Zimmer an sich wurde jeden Tag sauber gemacht und die Bettlaken sowie Kissenbezüge wurden immer gewechselt waren auch sehr sauber +…