Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht weiter zu empfehlen...
Zuerst das Positive: Zimmer und Poolanlage sehr gut. Aber: Service, Anlage insgesamt und Essen nicht besonders. Bedienung an Poolbar sogar unfreundlich bis auf Ausnahmen.
BGünse (19-25)Deutschland
Es verdient keine 4 Sterne
Ich würde da nicht nochmal hin fahren. Die Hygiene ist da sehr schlecht viele Kinder wurden da krank weil da nix desinfiziert oder saubere gemacht wird. Es war auch viel zu voll dort. Essen hat nicht geschmeckt! Es wurde nicht um die kaputte Klimaanlage gekümmert und hatten ein kleines schlechtes Zimmer. Und für ein Zimmer Wechsel weil die Klima nicht ging mussten wir zahlen . Und so wie es vor drei oder vier Jahren mal war ist es dort nicht mehr !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum zufrieden immer wieder gerne
Ich habe 8 wunderschöne Tage dort gehabt und werde auch bestimmt noch mal urlaub dort machen ! Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen kam direkt jemand auf uns zu und nahm uns unser gepäckt ab. Dann haben wir eingecheckt und konnten erstmal was essen, danach waren die Zimmer fertig! Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht , der Garten und die Poollandschaft sind ebenfalls sehr gepflegt. Das Essen war immer reichhaltig und wurde immer prompt aufgefüllt und es…
Rex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schade Grand Seker wir kommen erstmal nicht wieder
Wir waren dass 5 mal im Grand Seker und immer sehr zufrieden.Aber wir kommen erst mal nicht wieder. Leider ist dass Hotel gegenüber den früheren Jahren nicht wieder zu erkennen. Es ist jetzt ein zu fast 50%-60% ein Hotel mit Russischen Gästen. Der Charme vergangener Jahre ist dadurch leider verloren gegangen.Dass Hotel ist aber immer noch sehr sauber und geflegt. Unser Zimmer im Haupthaus war renoviert und ansprechend. Leider hat die Qualität des Service,des Hotels allgemein, und Essen sehr nachgelassen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist wieder auf einem sehr guten Weg
Das Grand Seker Hotel ist wieder ein gutes 4 Sterne Hotel.Nach einem Tief am Anfang des Jahres,würde ich es heute wieder weiter empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Keine 4 Sterne!!!!!!
Die Doppelzimmer sind extrem klein. Gerade genug platz um das Bett zu umgehen. Das das Essen ist eine Katastrophe. Jeden zweiten Tag das gleiche Essen. Die Sauberkeit im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Bedienung bei den Getränken mangelhaft. Einheimische Urlauber werden bevorzugt von den Bedingungen bevorzugt. Das Buffet gleicht einer Massenabfertigung mit viel drängeln und schubsen. Kinder werden teilweise einfach in 2. Reihe gestellt.
Grothe(36-40)Deutschland
Preis-Leistung des Hotels angemessen
Gutes Hotel mit angemessen Preis- Leistungsverhältnis. Personal bemühte sich stets freundlich zu sein, jedoch hatte es den Anschein, dass diese überlastet sind. Das Hotel war zum Zeitpunkt unserer Reise ausgebucht. Im Hotel befanden sich kleine Geschäfte. Die Verkäufer waren nett und nicht aufdringlich. Das Schmuckgeschäft gegenüber vom Ledergeschäft ist sehr zu empfehlen. Henna Tattoos sind ebenfalls möglich, jedoch ist es von der Dame unerwünscht, nachdem man kein Kaufinteresse zeigt, sich die Tattoos/…
NICOLE (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder!!!
Wir waren das Dritte mal im Hotel, und es war wie die Male zuvor einfach Klasse, Tolle gepflegte Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal mit einer 1A Kinderbetreuung!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliche Menschen, alles stimmt
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Zimmer immer sauber, es werden jedes Jahr Renovierungen vor genommen, man kann nur sagen überzeugt euch selbst
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
kommen gern wieder ,
zentrale Lage,Strand gut in 5 min zu erreichen ( ausser man trödelt (: 5 min andererseits zur Shoppingmeile . Pools für die Ruhe oder den Spassfaktor sind gegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei der Hinweis an die Natur zu denken nicht wahr genommen wurde. Die Handtücher wurden JEDEN TAG getauscht was nicht hätte sein müssen. Super nettes Personal. Essen gibt es rund um die Uhr, Was wir nur schade fanden, das bei der wichtigsten Mahlzeit am Abend, jeder zieht sich gut an :) evtl. Kerzen und…