Das Hotel ist von aussen alt, die kellner waren eher uninteressiert und haben nur die tische abgeräumt. trinken muss man alleine sich hohlen und das essen war sehr schlimm fast immer das gleiche und bei den meisten speisen war mehr wasser drinn als richtiges essen. die animationen waren am tag gut aber das man sich für frisch geprestenm orangenb saft oder eis bezahlen muss war nicht der bringer wlan kann ich auch nicht entfehlen das zu zubuchen weil sie von den 10 tagen wo ich da war 9 tage nicht funktioniert hat…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub, bestimmt mal wieder
Sehr schöne Anlage und der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.
Freies Wlan an der Lobby, ausreichend Platz für die Gäste ist vorhanden, in den Zimmern gegen Gebühr
Hotel angekommen sehr freundliches Personal was ich zu bemängeln hätte war das Essen lange Schlange stehen und wenn man dran war gab es nicht mehr genug Auswahl
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September = Urlaub im Grand Seker
Ein sauberes 4 Sterne Hotel in Strandnähe. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr gut erhalten. Die Anlage besteht aus 5 Häusern, einem Ruhepool, einem Animationspool mit Wasserrutschen sowie einem Innenpool im Wellnessbereich.
Es hat soweit alles gepasst. Würden es nochmal buc
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Das Essen hätte etwas umfangreiche sein können.Und das Laminat müsste in den Zimmern erneuert werden. Ist schon ein bisschen renovierungsbedürftig
Das Hotel war bis jetzt unser Favorit. Aber das Essen ist im Durchschnitt schlechter geworden und die Abwechslung ist geringer, wiederholt sich ca. alle 3-4 Tage. Die Salate sind gut. Am Strand sind die Plasikbecher unsauber. Die Bepflanzung der Anlage ist vorbildlich.
Die Animation war teilweise gut. Aber abends ist es im Amphitheater zu laut, dass wir hier nicht aushalten konnten und meisten gegangen sind.
Darum können wir über die Qualität der Animation nichts sagen.
Wir werden die Hotelbewertungen dieses…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende!
Dies ist unsere persönliche Meinung und vllt stehen wir mit dieser alleine da, aber wir würden nicht nochmal in dieses Hotel und letztlich sind es Kleinigkeiten, die uns nicht gefielen.
Im Großen und Ganzen war es ein guter Urlaub mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und kann mit den neuen Palästen nicht mithalten, dennoch ist die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Entgegen vieler Meinungen war das Personal nett und freundlich. Die Putzfeen und Kellner haben einen guten Job…
Älteres Hotel mit mehreren Bettenhäusern die um die Poolanlage gebaut wurden. Speisesaal mit Kantinenflair und null Service. Essen ist nicht gewürzt und geschmacklos. Lob bekommen nur unser Zimmermädchen und Kellner Ali K.