Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grand Seker ist immer eine Reise wert.
Das Hotel ist gut. Waren schon das 5. Mal dort. Strand in unmittelbarer Nähe. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Waren zum fünften Mal im Grand Seker und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Oliver-Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Ausspannen und Relaxen zu empfehlen.
Im großen und ganzen in Ordnung, Zimmer sauber, Essen gut. Für eine Woche Ausspannen am Ruhepool zu empfehlen. Leider haben Sich nicht alle Gäste dem Personal gegenüber entsprechend verhalten.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir können das Hotel nur weiterempfehlen
schönes Hotel, saubere Zimmer, freundlicher Service, gute Freizeitangebote. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden nicht nochmal buchen!
Das Hotel und die Hotelanlage sind ansprechend! Wir hatten ein Sparzimmer und dieses war absolut in Ordnung ! Service gab es kaum! Erholung war geplant dieses wurde Zeitweise von russischen Urlaubern nicht zugelassen! Stammgäste erzählten, das sie das Hotel nicht wieder erkennen ! Schade für das Hotel! Kellner waren bemüht aber überfordert!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Grand Seker immer Grand Seker.
Waren im Sept.-Oktober im Grand Seker. Es hat uns wie immer gut gefallen. Das Essen war ausreichend und lecker. Der Service freundlich. Es hat an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Besondern Dank Herrn Bülent Karadag für Seine Bemühungen.
Nahrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, schöner Urlaub !
Wenn ich hier einige Kommentare lese, kann ich nur den Kopf schütteln. Mein Mann und ich waren für 10 Tage im Grand Seker und es hat uns sehr gefallen. Bis auf die Gäste die Teils laut, Respektlos und unfreundlich waren. In den Kommentaren wurde gesagt das die Arbeiter unhöflich sind, stimmt absolut nicht! In den Kommentaren wurde gesagt das Internet sei schlecht, stimmt nicht! Wir haben für die ganzen 10 Tage Internet gekauft und waren zufrieden (es gibt's auch kostenloses Internet im hotel, allerdings nur in der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kurzurlaub ok,ohne große Ansprüche.
Für uns war es eher ein 3* Hotel,da es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für einen Kurzurlaub einigermaßen geeignet,außer man möchte Ruhe genießen.Im Speisesaal ist zur Abend Zeit ein Lärm und Gedränge und wenn man etwas später erscheint,dann sieht es schon bei den Speisen etwas mau aus.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfaches Hotel, gehen nächstes Jahr wieder.
Einfaches Hotel, Preis-/Leistung sehr zufrieden. Sehr schöner Sandstand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Essen sehr gut. Zimmer etwas klein deshalb Doppelzimmer buchen. Ruhiges Hotel sehr viele Stammgäste vor allen Dingen deutsche. Gehen wieder hin.
Koenig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das war der Schlimmste Urlaub
Das Hotel ist ein Albtraum Schimmel im Badezimmer Laminat kaputt nicht geputzt richtig im Zimmer.. schade das ich keine Bilder hier rein packen kann..