Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen
Wir waren dort 4 tage und haben das hotel dann gewechselt, man musste eis bezahlen es gab keine wassermelone,alkoholische getränke waren nur 5 all inklusive,Cocktails musste man zahlen und badehandtücher ebenso....bedient wurde man ebenfalls schlecht und von der animation hat man kaum unterhaltung gehabt
günther(46-50)Deutschland
schöner urlaub
sehr schönes hotel nahe am strand gelegen ca 300 mtr freundliches personal preis leisung top für paare zum relaxen bestens geeignet
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das man immer wieder empfehlen kann
Schönes sauberes Hotel das man ruhig empfehlen kann,man fühlt sich auf Anhieb wohl,1 Animationspool,ein Ruhepool usw
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zum 2. Mal und immer wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Gebäude sind in einen sehr guten Zustand.
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir waren schon öfter im Grand Seker aber noch nie zu so einen günstigen Preis. Leider sind diesmal viele deutsche Stammgäste weg geblieben, dafür waren sehr viele türkische und auch russische Gäste im Hotel was nicht zum Vorteil war. Weniger Gäste heißt weniger Geld in die Kasse für die Küche und das Personal. Das Essen war für uns soweit in Ordnung haben immer was gefunden und sind satt geworden. Nur wenn man sich die vollen Teller und Tische der türkischen und russischen Gäste anschaut und sieht was weg…
Johannes Schwab(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder gerne...
Grand Seker Hotel kann man weiterempfehlen... Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Die Sauberkeit, das Essen und der Service war perfekt. Wir kommen gern wieder...
Ramona & Hans - Dieter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr nette zuvorkommende Hotelbedienstete, eigentlich gibt es nicht viel zu bemaengeln in diesem Hotel. Das Hotel ist familienfreundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super urlaub im grand şeker
Wir sind das erste mal in der Türkei mit der Familie und sind echt zufrieden. Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse und super nett. Die Animation ist spitze, Zimmer sind immer sauber und die Putzfrauen sind sehr nett. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Preisleistung stimmt aber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grand seker ist einfach gut
Es ist sehr familiär ...alle geben sich sehr viel Mühe ..bin jetzt das 5 Mal da gewesen und fliege wieder hin ..das hamham ist auch spitze
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, schlechter Service
Sehr schöne Anlage. Sauberer Pool. Schönes Zimmer. Reinigungsfrauen für die Zimmer sehr freundlich. Anderes Personal, wie an de Reception ehe unfreundlich.Mir ist aufgefallen, dass das jüngere Personal freundlich waren. Das augenscheinlich ältere Personal unfreundlich. Das Animationsteam einfach super nett und spitze.