Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel. Klein und fein. Sehr sauber. Von der Rezeption über die Putzfrauen und -maenner, Animationsteam, Kellner. Alles sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist ein bisschen weniger aber alle sehr nett. Keine aufdringlichen Animateure. Danke an Team von Müslüm.. Korhan, Nadine, Kamil, Vanessa, Emrah und Volkan!
Coretta (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub.
Als Familienhotel gut. Essen leider immer irgendwie das gleiche. Dafür das Frühstück sehr gut. Animation war hervorragend.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub für kleines Geld.
Wir sind zum dritten Mal im Grand seker gewesen.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Besonders Receptionist Umuf und mehmet.Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns mit anderen Gästen aus Deutschland bereits verabredet.Wir fühlen uns immer wie zu Hause.
Nicole Kai Leonie & Linus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöner Familienurlaub mit netten Leuten
Sehr schönes Hotel. Essen war super und immer reichlich. Service super nett. Animateure total lieb und nett. Kamil vom Mini Club war super Klasse und hat sich super toll um die Kids gekümmert sowie auch Nadine. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist an sich gut. Das Animations Team ist hervorragend. Man wird ständig unterhalten und es ist auch sehr witzig. Vor allem hat uns Water Gym mit Kamil sehr gefallen. Mit Kamil ist man nur am lachen.
Katrin u. Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel,das man weiterempfehlen kann
Wir waren dieses Jahr das 2te mal in der Türkei,also wollten wir ein anderes Hotel als das im letzten Urlaub im Juni buchen.Die Wahl fiel auf das Grand Seker.Wir empfehlen es weiter,wir persönlich würden es eher aber nicht mehr buchen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit guten Animationsteam
Wır waren das vierte mal ım Grand Seker und sınd wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren. Essen hat wıe immer geschmeckt die Zimmer waren immer Sauber. Dıe Animation war selbstverstaendlich wieder Klasse. Wir kommen neachsten Sommer ganz bestimmt wieder . Danke fuer den Tollen Urlaub
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir haben wunderschöne erholsame zwei Wochen verbracht und möchten uns beim gesamten Team des Grand Seker herzlich bedanken. Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich begrüßt, sehr gut über das Hotel informiert und sogleich auf unser Zimmer gebracht. Dieses war zwar recht klein, jedoch zweckmäßig, mit viel Stauraum eingerichtet und sehr sauber. Überhaupt wurde Sauberkeit in der gesamten Anlage großgeschrieben. Über die Verpflegung können wir nur sagen, dass es uns an nichts gefehlt hat und es an Auswahl, Qualität…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wunderschönes Hotel, Animation mega
Super Service und alle super lieb gewesen , Reinigung sehr gut und freundlich auch . Empfehle das Hotel definitiv weiter.
Britta und Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zum guten Preis .
Schönes. 4 Sterne Hotel . Extrakosten kann man vorher genau nachlesen. Das schreiben wir extra , da sich einige drüber geärgert haben. Handtücher 50 Cent , Safe 2 Euro . Getränke an der poolbar bis 24 Uhr kostenlos, danach muss man selber zahlen . Haus 4 mit Blick auf den Pool , direkt bei der Poolbar. Hier ist mit lauter Musik bis 24 Uhr zu rechnen. Hotel in top Zustand , tolles Personal , super Animation, Essen ist ausbaufähig.