Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
In die Jahre gekommenes Hotel, aber gerne wieder
bin das 6. Mal in diesem Hotel, leider ist es immer überbucht und es gibt Probleme mit der Zímmervergabe. Habe als Single ein Familienzimmer mit Doppelbett + Doppelstockbett bekommen, Umzug tags darauf. Das Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber. Im September sind sehr viele Stammgäste da ( deshalb auch wieder ein sehr tolles Abendessen für Stammgäste innerhalb von 14 Tagen).Hotel hat überwiegend deutschsprachige Gäste. Leider hat das Management kein Auge dafür, dass mit ein paar Pinselstrichen vieles besser aussehen…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
guter Urlaub für wenig Geld
Essen und Unterhaltung ganz okay ist aber Verbesserungswürdig. Zimmer ganz drıngend Renovierbedürftig. Hotel zum strand nicht weit weg also super
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 5. Mal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervoragenden Animationsteam. Immer wieder einen Urlaub wert. Im April 2017 sehen wir uns wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel Grand Seker im April mit Superwetter
Es gibt nichts besonderse zum Hotel zu berichten. Getrübt wurde für mich nur der Reisebeginn durch eine Flugverspätung von 2 3/4 h schon ab Leipzig von Sun Express. Der Eingangsbereich sowie Lobby, Rezeption wurden umgestaltet und erneuert. Dabei wurde eine beidseitige Freitreppe im Aussen bereich von der Lobby zum Aussenbereich(Pool und Restaurant) neu erbaut. Dafür wurde die Treppe von der Lobby in das untere Geschoß entfernt, finde ich nicht so gut, da das UG nur noch per Aufzug bzw. über die Freitreppe…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel. Ist weiter zu empfehlen.
Nettes Personal aber die Bedienung der Gäste etwas schwach. Zu viele Katzen vor allem im Essbereich wo man dies eigentlich nicht erwartet. Aber sonst alles in Ordnung.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, freundlich, sauber,
Durch einige Umbauten erfolgt eine suksezive Modernisierung der einzelnen Häuser. Es ist sehr angenehm als Stammgast immer etwas neues zu entdecken.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert. Preis Leistung TOP
Das Essen im Grand Seker ist wirklich sehr gut. Pool Anlage ist ok. Strand ist 300m entfernt und wirklich super! Flach abfallend ohne Steine und sehr feiner Sand. Essen an der Strandbar ist auch sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und das Economy Zimmer ist sehr klein. Preisleistung TOP!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das 5te Mal da. Ich komme wieder
Ältere Anlage die aber ständig erneuert wird. Alles Sauber. Top Service. Es gab keine Beanstandungen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz toller Urlaub, so wie bereits im letzten Jahr
Wir waren erneut im Grand Seker, zusammen mit unseren Kindern und Enkeltochter. Es waren zwei Urlaubswochen, an die wir gern zurückdenken werden. Das Personal, das gesamte Animationsteam, die Verpflegung sowie die Zimmer mit großem Balkon..... alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Gern kommen wir wieder.
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir sind das 6. mal da gewesen und zufrieden, wieder ein gelungener Urlaub. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen.