Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist schön und sauber auch der Aussenbereıch. Die Zimmer sind sehr schön, sehr nettes Personal, viel Unterhaltunsprogramm auch sehr abwechslungsreıch. Das Essen ist ok man findet eigentlich immer etwas. Der Badebereich ist sehr schön und auch genügend Platz für Kinder ist genügend Beschaeftigung vorhanden. ich würde es weiterempfehlen und kann nur sagen schön!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Für junge Leute und Familien ein super Hotel. Essen top Zimmer top Service top. Sehr zu empfehlen. Wlan zwar in der Lobby aber War auch kein Problem.
Sonja und Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Grand Seker, einfach gut*****
Wir kommen nun schon 10 Jahre in das Hotel, seit dem ist einiges im positiven Sinne gemacht worden. Die Küche *****, Zimmer*****, Sauberkeit*****, Gastfreundlichkeit vom gesamten Personal*****, Wir kommen immer wieder gerne.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bloß kein Economyzimmer buchen!!!
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Grand Seker sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. Es war das beste Essen, welches wir bisher in der Türkei genießen durften! Auch am Strand und an der Lage des Hotels (Einkaufmöglichkeiten) gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Der entscheidende Punkt, der zu unserer Nicht-Weiterempfehlung führt, war das miserable Zimmer. Schon beim Einchecken sagte uns der Rezeptionist, dass wir nur ein Economyzimmer gebucht hätten und uns dieses erstmal anschauen sollten. Falls es uns…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub bei Freunden
Habe mich auch in diesem Jahr gut erholt im Urlaub wie auch die Jahre davor. Es war bereits mein 5. mal im Grand Seker. Die Angestellten sind stets freundlich auch Getränke zum Essen waren schnell am Tisch, dafür einen besonderen Dank an Ali der uns am letztem Abend einen wundervollen Tisch Dekoriert hat.
silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfach schönes hotel und immer wieder
super hotel und super atmosphaere.Die toiletten und das bad sehr sauber.für familie sehr geeignet.personal sehr freundlich.Dj super laune.animateur einfach perfekt.ich werde wieder hierher kommen.Essens anlage sehr gross und viele sorten an essen.der pool super chlorisiert weill die augen nicht unter wasser brennen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitarbeiter super sympatisch und sehr zentral
Alle Mitarbeiter sehr Freundlich , das Hotel ist im allgemeinen sehr Schön und wir würden auf Grund der freundlichen Mitarbeiter immer wieder kommen !
Engin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
nochmals hierher
super atmosphaere super ambiente.also stimmung ohne ende.vor allem das hotel die bedienung und rezeption die hilfe eınfach von feinsten.was noch besser ist sind die zimmer aufteilung einfach super.das bad und die toilette sehr sauber.beste dj der stimmung macht.also würde nochmals hierher kommen.das hotel würde ich 7 sterne geben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Angebot
Sehr sauber und anscheinend frisch renoviert mit neuen Möbeln, moderne Badausstattung. Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich war sehr dicht mit Liegen zugestellt an beiden Pools und so, wie es aussah auch immer voll belegt. Wir waren aber immer am Strand und auch dort war es relativ voll. Vorsicht ist bei den Getränken an den Poolbars geboten. Wir hatten uns einmal für Eiswürfel entschieden und anschließend 2 Tage akute Magen/Darm Probleme gehabt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Türkeiurlaub am Ende des Winterperiode
typisches All Inclusive Ferien Hotel. Nicht direkt am Strand, dafür preiswert. Das Hotel hat einen eigenen Strandpavillion, der aber zu dem Zeitpunkt noch keine AI Leistungen beinhaltete. Eigener Strandabschnitt des Hotels auch zu diesem Zeitpunkt betreut und betreut (Müllräumung am Strand. Breiter Sandstrand.