Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabahudin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Zum 2. und bestimmt nicht letzten Mal.
Sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal. Alles in Allem ein rund rum perfektes Hotel mit schöner Lage in einer ruhigen Seitenstraße.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Hotel ist zwar baulich schon etwas älter, aber solide saniert. Alles funktionierte und war wirklich sauber.
Eugen(26-30)Deutschland
Nicht für Kinder
7 tage Urlaub echt langweilig Immer das gleiche essen nach drei Tagen kann man schon kotzen Und all inklusive bedeutet was anderes und hier, für Eis und cocktels müss zahlen. Also für Familien hier ist nichts.... Und nach 4 tage später mein Kind ist krank Bakterien ECHT SUPER URLAUB NIE WIEDER
Peggy Şen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönen urlaub gehabt wir kommen wieder
Sehr schönes hotel kommen immer wieder gerne wieder. Essen gut,zimmer super, pool sehr schön, animation klasse. Wir hatte ein super urlaub und kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Hammer Hotel Hammer Team
Personal ist sehr freundlich. Anlage und zimmer sehr sauber . Animationsteam ist sehr gut und freundlich . Und Kamil ist nummer 1..Nadine ist sehr gut für mini club .. Darten mit Ozzie macht richtig spass. Strand war sehr schön. im September wetter ist Hammer. immer mehr als 40 grad.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel und gute Lage
Ein schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Zum Strand sind es nur einige Gehminuten, perfekt! Schönes und abwechslungsreıches Freızeıtangebot.
Joel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Riviera Hotel ! Immer wieder
Riesen Anlage. 2 große Außenpools & 1 beheizter Indoorpool. Tolle Grünanlage und gepflegte Wege. Super ausgesattte Zimmer und einen sehr freundlich Empfang. Sehr gute Deutschkenntnisse !
Iris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub mit vielen alten und neuen
Trotz anfangs bescheidenem Wetter einen wundervollen Urlaub mal wieder verbracht, für manches Verhalten mancher Gäste, über die man nur den Kopf schütteln kann,kann das Hotel ja nix. Sehr freundliches Personal total begeistert von unserem schönen Zimmer, Kellner haben für Baby Alles ermöglicht, vielen Dank dafür. Animationsteam freundlich ohne ende, ihr seid super, danke für alles. Küchenteam noch nicht ganz eingespielt, wurde mit und mit aber wieder besser, nur die Pizza fehlte mir persönlich schon sehr
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
99% Russen,10% andere Länder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Man braucht nicht mehr als 5 Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sedat (36-40)Deutschland
Es wird 20.mal
Ich bin schon das 4. mal hier . Alles wie immer schön. Essen ist immer gut . Zimmer ist immer sauber. Personal ist immer freundlich. wir sind immer morgens am strand und nachmittags am pool. Das Animationsteam ist sehr gut und freundlich. Wir freun uns immer hier her zu kommen .