Wir waren diesmal wieder mit 6 Personen in Ihrem Hotel. Wir zum 5. Male und man kann sagen es war wie immer sehr schön. Sauberkeit, Freundlichkeit wie immer sehr gut. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen im Oktober 2017 wieder.Das Essen von der Vielzahl und von der Auswahl sehr gut. Der 17. Geburtstag war fantastisch. Essen und Aufmachung super spitze. Dieses Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen.
Typisches 4-Sterne Hotel mit tollem Pool- und Park, sehr familienfreundlich und nicht zu groß. Wir waren mit vielen gleich alten Freunden zum Baden, Sporteln und zum Erkunden da und waren wieder einmal gut überrascht von der Freundlichkeit der Menschen und dem Charme dieses schönen Hauses
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts mit 3 Kindern. Nichts für Penibel Reisende
Wenn man mit Kindern hin geht und ein Fmilienzimmer bucht dann sind die Zimmer viel zu klein für 2-3 Kinder, aber es ist sauber das gleicht schon mal einiges aus.
Das Essen ist abwechslungsreiche die Auswahl langt vollkommen es ist für jeder man was da sei es Diabetiker oder Kinder.
Die Pool Anlage ist groß an verschiedenen Stellen der Anlage. Das Personal net und hilfsbereit.
Nur die Animation ist sehr sehr langweilig die gehen nur zu den Leuten mit denen sie auch schon länger Kontakt haben. Strand ist so wieso…
Das Hotel hat eine grose auswahl an freizeitaktivittaeten. Es gibt eine grose auswahl an Essen, vorallem gefaelt mir der Grill sehr gut. Die Anımation ist super und die Anımatoere leisten gute arbeit, sıe sind sehr freundlich und suchen den Kontakt zu den Gaesten. Dıe Zimmer werden stehts ordentlıch und sauber aufgeraumt.
An sich war es OK. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Wenn überhaupt hatte das Zimmer 20 qm mit einem 1.40m Bett wo zwei drauf schlafen sollten und ein Zustellbett. Dünne Menschen hatten gerade so Platz zum durchgehen zw. Bett und Schrank. Balkon lächerlich. Der Ausblick: Riesen Satellitenschüssel direkt vor dem Balkon und großen Lüfter, sodass wir kein Fenster nachts auflassen konnten (viel zu laut).
Essen war auch nicht unbedingt berauschend. Also allg. würde ich das Hotel auf 3 Sterne mac. setzen.
bin das 6. Mal in diesem Hotel, leider ist es immer überbucht und es gibt Probleme mit der Zímmervergabe. Habe als Single ein Familienzimmer mit Doppelbett + Doppelstockbett bekommen, Umzug tags darauf. Das Hotel ist zwar alt, aber sehr sauber. Im September sind sehr viele Stammgäste da ( deshalb auch wieder ein sehr tolles Abendessen für Stammgäste innerhalb von 14 Tagen).Hotel hat überwiegend deutschsprachige Gäste. Leider hat das Management kein Auge dafür, dass mit ein paar Pinselstrichen vieles besser aussehen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 5. Mal
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem hervoragenden Animationsteam. Immer wieder einen Urlaub wert.
Im April 2017 sehen wir uns wieder.
Es gibt nichts besonderse zum Hotel zu berichten.
Getrübt wurde für mich nur der Reisebeginn durch eine Flugverspätung von 2 3/4 h schon ab Leipzig von Sun Express.
Der Eingangsbereich sowie Lobby, Rezeption wurden umgestaltet und erneuert.
Dabei wurde eine beidseitige Freitreppe im Aussen bereich von der Lobby zum Aussenbereich(Pool und Restaurant) neu erbaut.
Dafür wurde die Treppe von der Lobby in das untere Geschoß entfernt, finde ich nicht so gut, da das UG nur noch per Aufzug bzw. über die
Freitreppe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel. Ist weiter zu empfehlen.
Nettes Personal aber die Bedienung der Gäste etwas schwach. Zu viele Katzen vor allem im Essbereich wo man dies eigentlich nicht erwartet. Aber sonst alles in Ordnung.