Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MiasanMia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Was will man mehr?
Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren einmal alleine als Pärchen vor Ort un einmal mit unserem Sohn. Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres essen und schöner Strand. Was will man mehr?
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, spitzenmäßige Animations Team
Es ist ein super Hotel mit netten Leuten freundliche Bedienung. Animation ist einfach spitzenmäßig Applaus für Lisa und Kamil Nico vermisst euch .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage , nettes Personal und saubere Zimmer . Nähe zum Strand und zum einkaufen . Auswahl bei den Speisen war gut und abwechslungsreich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grand Seker ist Einfach gut!
Sehr Nettes Personal sehr Sauber ( Danke an die Reinigungs Kräfte ) Essen abwechslungsreich. Minus Tee für den ganzen Tag fehlte mir wird leider um 10 Uhr abgeräumt, leider erst um 14 Uhr neu aufgestellt. Sonst immer wieder gerne.
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel für Klein und groß
Es ist ein sauberes Hotel zwar schon bisschen älter, aber es wird jeden Winter von Haus zu Haus renoviert! Es hat ein familiären Flair
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War okay aber buchen wir nicht nochmal.
Für 4 sterne völlig ok,buchen würden wir es trotzdem nicht mehr.Haben uns doch etwas mehr erwartet aber war auch nicht so schlecht das man keinen vernünftigen urlaub machen könnte.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grand Seker immer wieder
Eine schöne kleine Hotelanlage mit sehr herzlichem Personal, gutem Essen, einer lustigen Animation und wunderschönem Sandstrandabschnitt.
Sabine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für Familien mit Kindern ideal
Hotel ist etwas beengt. Zimmer sehr klein aber immer sauber. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Nähe zum Strand ist gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es stimmt einfach alles!!Buchen Buchen buchen✌
Wir waren jetz das 2. Mal da und buchen auch wieder für den Oktober, Personal ist stets freundlich und bemüht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Und für die Kids ist auch immer Unterhaltung vor Ort das Animationsteam ist einfach Klasse für Gross und Klein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen
Waren mehrfach in diesem Hotel und waren immer zufrieden doch dieses Jahr mussten wir leider feststellen das es doch sehr nachegelassen hat .Das Essen ist doch sehr eintönig und die Auswahl dürftig.Zu unserer Reisezeit war das Hotel überlaufen von türkischen Landsleuten (andere Länderer andere Esskultur). In der Zeit war auch der Service nicht sehr aufmerksam da zu viele Gäste auf zu wenig Personal traf. Werden erstmal das Hotel nicht mehr besuchen und aus der Ferne beobachten ob es das Grand Seker wieder wird so…