Semra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner und zufriedener Urlaub
Die Hotellage ist gut, nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel hat eigene Geschäfte und bietet Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer sowie Service waren in Ordnung. Es wurde jeden Tag von einer freundlichen Reinigungskraft gereinigt und das Bett sehr hübsch mit Rosen(-Blättern) dekoriert. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Es gab genug Auswahl. Was ich ganz toll fand, war die Animation. Man hat sich wirklich um die Gäste gekümmert, damit keine Langeweile aufkam. Ein ganz großes Lob an die Animateure. Das Highlight…
silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
erholsamer urlaub
hier ın dem Hotel ıst eine nette atmosphaere wir fuhlen uns sehr wohl. Das Anımatıon team ıs super toll,nett und machen ein echt super programm
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
top hotel für kleines geld
sehr gutes hotel optimales preisleistungsverhältnis kleiner weg bis zum strand aber guter service am strandrestaurant
09.05. - 07.07.262 ERW
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Durchaus empfehlenswert
Dıe Anlage ıst sehr schön und weıtlaeufıg. Zımmer geschmackvoll und freundlıch eıngerıchtet. Das Essen ıst nıcht ganz so geschmackvoll aber man fındet trotzallem ımmer etwas. Anımatıons Team super und jeden Abend sehr tolle Shows.
MiasanMia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Was will man mehr?
Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren einmal alleine als Pärchen vor Ort un einmal mit unserem Sohn. Sehr schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, leckeres essen und schöner Strand. Was will man mehr?
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, spitzenmäßige Animations Team
Es ist ein super Hotel mit netten Leuten freundliche Bedienung. Animation ist einfach spitzenmäßig Applaus für Lisa und Kamil Nico vermisst euch .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Gepflegte Anlage , nettes Personal und saubere Zimmer . Nähe zum Strand und zum einkaufen . Auswahl bei den Speisen war gut und abwechslungsreich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grand Seker ist Einfach gut!
Sehr Nettes Personal sehr Sauber ( Danke an die Reinigungs Kräfte ) Essen abwechslungsreich. Minus Tee für den ganzen Tag fehlte mir wird leider um 10 Uhr abgeräumt, leider erst um 14 Uhr neu aufgestellt. Sonst immer wieder gerne.
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Hotel für Klein und groß
Es ist ein sauberes Hotel zwar schon bisschen älter, aber es wird jeden Winter von Haus zu Haus renoviert! Es hat ein familiären Flair
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War okay aber buchen wir nicht nochmal.
Für 4 sterne völlig ok,buchen würden wir es trotzdem nicht mehr.Haben uns doch etwas mehr erwartet aber war auch nicht so schlecht das man keinen vernünftigen urlaub machen könnte.