Kristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grand Seker immer wieder
Eine schöne kleine Hotelanlage mit sehr herzlichem Personal, gutem Essen, einer lustigen Animation und wunderschönem Sandstrandabschnitt.
Sabine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
für Familien mit Kindern ideal
Hotel ist etwas beengt. Zimmer sehr klein aber immer sauber. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Nähe zum Strand ist gut.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es stimmt einfach alles!!Buchen Buchen buchen✌
Wir waren jetz das 2. Mal da und buchen auch wieder für den Oktober, Personal ist stets freundlich und bemüht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Und für die Kids ist auch immer Unterhaltung vor Ort das Animationsteam ist einfach Klasse für Gross und Klein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider hat das Hotel sehr nachgelassen
Waren mehrfach in diesem Hotel und waren immer zufrieden doch dieses Jahr mussten wir leider feststellen das es doch sehr nachegelassen hat .Das Essen ist doch sehr eintönig und die Auswahl dürftig.Zu unserer Reisezeit war das Hotel überlaufen von türkischen Landsleuten (andere Länderer andere Esskultur). In der Zeit war auch der Service nicht sehr aufmerksam da zu viele Gäste auf zu wenig Personal traf. Werden erstmal das Hotel nicht mehr besuchen und aus der Ferne beobachten ob es das Grand Seker wieder wird so…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel - gerne wieder
Abschlussbetrachtung des GS nach Rückkehr aus meinem 10-tägigen Aufenthalt. Das GS gehört mit Sicherheit zu den oberen Hotels der 4-Sterne-Kategorie. Alles sehr gepflegt, sauber, freundliches Personal, hervorragendes Essen und tolles Ambiente. Die Vorteile und einige wenige Kritikpunkte stelle ich im Folgenden zusammen. Vorteile/positiv: - Doppelbett war leider sehr schmal aber für 1 Person ok. - Sehr gutes Speisenangebot, jeden Abend alles frisch zubereitet und jeden Abend auch frisch gegrillt. Dazu auch…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel! Im Juli zu heiß eindeutig 50 Grad
Ein gutes hotel wo es sich gut Urlauben machen lässt, sauber und freundlich. Essen ist ok. Animation war auch gut. Kritikpunkt ist aufjedenfall die Leute die liegen reservieren aber nicht da sind ehrlich zum kotzen....
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Rentner zu empfehlen und Stammgästen.
Hotel ist ganz okay außer das die Zimmer sehr klein sind und das Essenangebot eher dürftig ist. Strand ist super und schnell zu erreichen. Animation am tage sau schlecht und am Abend sehr gut. Muss man nicht verstehen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste Mal ein Fehlgriff in der Türkei!
Hotelanlage ist sehr schön, aber es mangelt an der Freundlichkeit vom Service und an der vielseitigen, leckeren Auswahl vom Essen. Man ist deutlich besseres von diesem Land und den Leuten gewöhnt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Waren im August 10 tage da ! Es war gut es giebt nichts zu bemängeln. Die wo sich beschweren sind die wo zuhause nichts haben. Es sind alle super freundlich , und die wo meinen sie sind was besseres die sollen doch ein 5 Sterne buchen. Uns passt es da und kommen wieder. Weiter so Grand seker
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub bei Freunden
wir haben eine schöne Woche in dieser Anlage verlebt. Wir bekamen ein renoviertes schönes Zimmer-Familienzimmer- welches leider zur Poolseite sich befand. Dadurch gab es bis morgends um 1 Uhr Laerm von den anderen Gaesten.Wir kommen gern wieder