Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Francisco(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz schones hotel miet preis gleich verhaltung.
Ganz schones und sauberers Hotel. Freundliches personal!!! Haben ein gutes Animationsteam. Gutes essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
klein aber Oho !!!!
highligt war der ruhe pool und die vom animationsteam durchgefuerte schaumparty. enttaeuschend war das mann den spa bereich nicht wirklich benutzen konnte ohne staendig von masseur zur massage auf gefoerdet zu werden und leider kein wifi ohne gebuer auf den zimmern.
Kevser(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Animation super. Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr nett. Immer wieder gerne . Ist bestimmt nicht das letzte Mal gewesen, dass wir dort waren.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlungen sind von Stammgästen ohne Geld
Zimmer hatte Schimmel, wurde als Familienzimmer angepriesen, war es nicht. Doppelzimmer Eco, Essen immer gleich und Service sehr schlecht.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal Türkei und nie wieder!
Die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt, weil dieses Hotel dreckig ist und das Personal sehr sehr unfreundlich ist !!!! Buchen sie lieber ein anderes Hotel. Selb 260 Euro sind zuviel bezahlt. Nochmal bekommt uns keiner mehr dort hin nicht mal Geschenkt.
Doreen(31-35)Deutschland
Hotel Grand Seker
Tolle Lage , sehr saubere Anlage , klasse Angebot für die Kids , Abendprogramm sehr unterhaltsam . Immer wieder gerne !
gisela und gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einmal grand seker , immer grand seker
das hotel grand seker ist ein sehr gutes familienhotel, aber auch für singel. die lage des hotel, ist sehr verkehrsverbunden. im vergleich zu den prunk - hotels,ist es etwas veraltert, aber dafür hat es ein besonderes türkisches flair.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen gern wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und würden wieder dort buchen. Etwas mehr Kreativität würden wir im Bereich der abendlichen Animation begrüßen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Seker 08.2016
Ok. Hotel war immer sauber (Lobby,Pool). Trotz all inklusive mussten viele Sachen separat gezahlt werden (Orangensaft zum Frühstück, Cocktails).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne übersichtliche u. freundliche Hotelanlage
Schöne übersichtliche und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal und angenehme Animation. Super Preis-Leistungsverhältnis.