Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Grand Seker
Es war sehr schön in Grand Seker. Sehr freundliches Personal und immer leckeres Essen. Zimmer werden täglich gereinigt. Der Strand ca. 300 m entfernt hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr Familien freundlich.
Einfach nur wieder ein gelungener Urlaub. Sehr sauber, freundliches Personal, tolles Animationsteam.. Wir kommen gerne wieder. Sehr schön renovierte Zimmer.
Das Hotel ist eine schöne Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.wir sind schon stammgäste und kommen gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Wir haben uns sehr gefreut, da die Bewertung hier recht gut schienen. Allerdings gestaltete sich der Urlaub eher als Horror Veranstaltung. Die Kaffeeautomaten waren völlig verdreckt. Das Essen war kalt, labbrig und auch das Brot und Gebäck war alt und hart. Alle Bars, bis auf die Lobby Bar waren geschlossen. Am Strand, der sehr vermüllt war, gab es zwar Getränke aber kein Personal, sodass hochprozentige Spirituosen frei zugänglich auch für Kinder auf dem Tischen standen.…
Das Grand Seker kann man sorgfrei weiter Empfehlen
Im großen und ganze. War es top. Das einzigste ist beim Schlechten Wetter ist zu wenig was man machen kann. Da müsste man etwas ändern. Ansonsten war es sehr schön dort. Wir kommen sehr gerne wieder in die Türkei und auch ins Grand Seker Hotel . Die zimmer sind im Ordnung Personal sehr Freundlich und sehr fleißig. Das essen Toll.
Ich bin dieses Jahr zum 2. Mal im Grand Seker und kann nur positives übers Hotel sagen. Besonders das Animationsteam ist super, gute Musik am Pool von Emre. Schoko Müsli hat ein super Team. Die Kinderanimateure sind super süss zu den Kindern.
Also ich war mit meiner Familie ihr in der Anlage im Mai,also war wunder bar ich kann nichts meckern, man hatte eine sehr Große Essens Wahl, also wie gesagt ich habe nichts negatives zu schreiben für das Hotel.....