Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reiner Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grand Seker zu empfehlen, Service 1/2 fly nicht gu
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Essen war gut, aber voriges Jahr im September wurde jeden Abend gegrillt, dieses Jahr leider nicht. Auch haben wir das Stammessen am Strand vermisst. DieBäder könnten mal renoviert werden und die Teppiche im Flur ausgetauscht weren. Aber insgesamt war es wieder ein schöner Urlaub.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleines, aber tolles Hotel für Familien
Kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern, netten Servicepersonal, abwechslungsreichen Essen, wo man auch mit Kleinkindern einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Strandpromenade ist nur wenige 100 Meter entfernt. Unser Stammhotel in Evrenseki seit 7 Jahren.
stepanus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst sehr gepflegt.Sehr große Auswahl der Speisen.Strandlage war optimal es wäre keine Zeit 5Minuten zu Fuß.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Badeurlaub
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel .Wir waren das 8x in diesen Hotel gewesen und jedes Jahr sieht man was neu gemacht wurde die Empfangshalle und der Eingang sind sehr schön geworden auch die Überdachung für den Kinderpool ist sehr schön geworden.Wir kommen im nächsten Jahr wieder mal sehen was es da neues gibt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub wir hatten viel Spaß
Das Animationsteam im Grand Seker Hotel macht wirklich einen tollen Job. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß! Wenn etwas negativ war, dann die Gäste die mit Badekleidung, teilweise sogar nass, zum Mittagessen in den Speisesaal gehen. Aber dafür kann das Hotel nichts mal abgesehen davon dass das der normale Menschenverstand schon verbietet, stehen sogar noch Schilder am Eingang des Speisesaals.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
nicht weiter empfählbar
horror Urlaub nie wieder das Hotel hat keine 4 sterne verdient essen ist sehr schlecht keine abwechslung am strand sind viele liegen kapput doppelzimmer gebucht und ein sparzimmer bekommen ist bei jedem so
Kathleen(36-40)Deutschland
Schade, aber tzrotzdem schöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Grand Seker, doch leider muss man sagen das es uns beim erstenmal besser gefallen hat. Die Animateure , Köche , Zimmermädchen und Kellner waren immer sehr freundlich und bemüht ihre Arbeit bestens zu erledigen. Doch leider das Managment im Hintergrund war nur darum bestellt dass, das Hotel voll war. Wir mussten fest stellen das sich die Kuturen in diesem Hause geändert haben, sprich Leute aus dem gesamten Arabisch und dem Russisch sprechenden Raum,vor einem Jahr sah das noch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super schönes Hotel mit super Animationsteam.
Das Hotel hat ein gute Lage ist nicht zu weit vom Strand entfernt und gute Nähe für Shoppingmöglichkeiten. Super Animation alle freundlich und nett nicht aufdringlich. Super Kellner immer schnell Getränke bekommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub war gut
Das Animationteam um Ozan war SPITZE!!! Der Speisesaal vermittelte Campingurlaubflair. Essen war gut. Angestellte eher gelangweilt. Waren allerdings bei türkischen Gästen bemühter!
Esra(26-30)Deutschland
Der erste Eindruck trügt
Ich würde das Hotel Grand Seker nicht weiterempfehlen. Das Hotel an sich war vollkommen in Ordnung sowie unser Zimmer auch, jedoch sollte man sich mit sehr lauten Hotelgästen und vollen Babywindeln im und am Pool arrangieren können. Des Weiteren entstehen viele Zusatzkosten, durch den Safe, welchen man extra zahlen muss, Handtücher für Pool/ Strand und Internet (fürs Zimmer). Vom Hotelpersonal sollte man auch nicht zu viel verlangen, da sogar das entfernen einer wollen Windel geschlagene zwei Stunden dauert (auch…