Das Hotel hat ein gute Lage ist nicht zu weit vom Strand entfernt und gute Nähe für Shoppingmöglichkeiten.
Super Animation alle freundlich und nett nicht aufdringlich. Super Kellner immer schnell Getränke bekommen.
Das Animationteam um Ozan war SPITZE!!! Der Speisesaal vermittelte Campingurlaubflair. Essen war gut. Angestellte eher gelangweilt. Waren allerdings bei türkischen Gästen bemühter!
Ich würde das Hotel Grand Seker nicht weiterempfehlen. Das Hotel an sich war vollkommen in Ordnung sowie unser Zimmer auch, jedoch sollte man sich mit sehr lauten Hotelgästen und vollen Babywindeln im und am Pool arrangieren können. Des Weiteren entstehen viele Zusatzkosten, durch den Safe, welchen man extra zahlen muss, Handtücher für Pool/ Strand und Internet (fürs Zimmer). Vom Hotelpersonal sollte man auch nicht zu viel verlangen, da sogar das entfernen einer wollen Windel geschlagene zwei Stunden dauert (auch…
Das nette Personal und das gute Essen bei fast nur deutschen Gästen waren besonders hervor zu heben, leider war die Auswahl bei den Getränken (Alkoholische Cocktails nur gegen Aufpreis ) etwas gering.
Absolut Kinderfreundliches Personal, sehr saubere Zimmer leider sehr schwer am Pool eine liege zubekommen........
Ausflüge nicht über den Veranstalter buchen ist zu teuer.
Wenn ihr aus dem Hotel rechts runter geht läuft ihr direkt auf einem Reisebüro fragt Nach metin er berät euch :)
für die eine Massage mögen ab nach eko Goldene Hände :) und ihr füllt euch wie neugeboren
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlenes Hotel
wir waren 11 Tage im Grand Seker Hotel. Preis Leistung war sehr gut. Dieses Hotel ist sehr familıenfreundlıch. Alle Mıtarbeıter waren sehr freundlıch und höflich. Vor allem bedanken wır uns beı der Anımatıon Pelın, Horoz und Ozan. Sıe haben sıch sehr um unsere kleıne gekümmert. Mını Dısco am Abend war eınfach super. Mını Club am Tag hat auch unserer Tochter sehr gefallen. Bedıenung war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Das Zimmer war sauber. Wır werden aufjedenfall nochmal das Hotel buchen.
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel untergebracht. Schon bei der Ankunft wurde man von einem unfreundlichem Hotelier empfangen. Ich weiß ehrlich gesagt nicht wo ich anfangen soll , die Zimmer sind Abstellkammer groß und von den Betten will ich gar nicht erst anfangen. Man muss in dem Hotel fast alles extra bezahlen , seien es alkoholische Getränke , Handtücher für Pool und Strand oder W-Lan und Safe. Das Essen ist eintönig und schmeckt oft nicht , da man einfach in alles Minze wirft. Oft wirkt es geschmacklich auch…