Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Jederzeit wieder!
Waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort. Können nur positives berichten. Alles war super und vor allem Danke an das Animationsteam. Hat sehr viel Spaß gemacht mit euch. Ein ganz besonderen Dank an DJ Emre für die tolle Musik! Er macht einen super Job! Das gesamte Personal im Hotel ist nett und freundlich. Zimmer waren stets sauber und das Essen war auch in Ordnung. Kommen gerne ein 3. Mal wieder!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
hotel Restaurant und Strand
super sauberes hotel Personal und Service top immer wieder essen super große Auswahl für alle was dabei mit liebe zubereitet Strand und Strandbar 1a auch dort der Service top hotel ist sehr zu empfehlen werden den nächsten Urlaub wider dort verbringen
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das erste mal und immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern, an die man sich aber schnell gewöhnt. Wir waren 10 Tage mit unserer 5 jährigen Tochter da und alles in allem ein gelungener Urlaub.Alles an Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, jeden Tag tolles, abwechslungsreiches Essen, eine große Poolanlage mit 4 super Rutschen und ein sehr sehr schöner Strandabschnitt machten diesen Aufenthalt unvergesslich. Alle Kellner und Barkeeper waren super nett, kommunikativ, höflich und freundlich. Besonderen Dank an Ali,…
Bettina und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
SUPER URLAUB UND TOLLES HOTEL* IMMER WIEDER GERN**
Wir waren vom 26.8.2016 bis 5.9.2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Wurden herzlich empfangen. Der Urlaub war super und das Hotel einfach SPITZE. Wir wurden nicht enttäuscht .Essen - Sauberkeit - Freundlichkeit - Angestellte- Animation - Strand usw alles Prima. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und kommen sehr gerne wieder***
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Schöne Anlage. Wir waren in einem der renovierten Häuser die sehr schön gemacht sind. Zimmer sind gross genug für 2 Erwachsene und zwei Kinder. Grosser Balkon sehr sauber.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Grand Seker
Das Hotel finde ich an sich ganz gut aber eins hat mich gestört trotz bezahlten WLAN hatte man keine Verbindung , dass ist ja noch halb so schlimm man ist ja im Urlaub :)) .. Am essen könnte man auch bisschen etwas verändern , dass man mehr essensmöglichkeiten hat beim grillen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In dem Hotel fühlt man sich einfach wohl. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub !☀️☀️
sehr gut Preis Leistung schöner strand .☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub im Hotel Grand Seker
Hallo Habe schon eine Bewertung abgegeben muss aber noch erwähnen das meine Kinder 8 und 12 Jahre sind und wirklich jeden Tag von den beiden Animateuren Lisa und Kamil super klasse unterhalten worden sind. Das ganze Animationsteam ist spitze. Für einen Familien Urlaub ist das Grand Seker super. Auch das Service Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Danke Immer wieder gerne
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne :-)
Sauberes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, Animationen am Vormittag und Nachmittag sehr Abwechungsreich, Jeden Tag Grillen und auf dem Buffet immer was neues, nur 300 bis 400 Meter zum Strand,