Das Hotel ist ein absoluter Reinfall. Der Service ist absolut unfreundlich. Die Zimmer dreckig und die Animation gelangweilt und desinteressiert. Nie wieder.
nie nie nie wieder
Wir waren jetzt zum 8 mal im Grand Seker, es wird von Jahr zu Jahr besser. Was den Service angeht, das Essen, alles einfach. Das Zimmer war etwas verwohnt, aber es wird ja nach und nach alles renoviert. Wir kommen gerne wieder
Für 4 Sterne in der Türkei auf jeden Fall akzeptabel.
Der Weg zum Strand ist mit 5 Minuten zu Fuß vollkommen okay.
Der Strand selbst und die Verpflegung am Strand sind super.
Wassersport wird am Strand in unmittelbarer Nähe gegen Gebühr geboten.
Liegen am Pool sind allerdings schnell vergriffen (spätestens nach 9 Uhr ist alles mit Handtüchern reserviert)
Frühstück, Mittag und Abendbrot im Hotel haben für jeden Gaumen etwas schmackhaftes zu bieten.
Der Speisebereich im Hauptrestaurant ist groß und somit teilweise…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie jedes Jahr - ein schöner Urlaub
Familieäre Athmosphäre;excelente Sauberkeit;sehr gutes Essen;nette und freundliche
Kellner;Zimmer könnten etwas größer sein;WELAN und Safe sind leider kostenpflichtig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Älteres Hotel was aber immer mehr erneuert wird .Super Anlage ,was mach 5 Sterne Hotel nicht bieten kann.
Was ich am meisten liebe an dem Hotel,die Grünanlagen immer sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit einigen Mängeln
Das Animationsteam super. Essen top. Pool für Personen zu klein, Liegen zu eng aneinander. Anlage gepflegt. Zimmer ( Familienzimmer Haus 5 .... ) für 4 köpfige Familie ( Kinder 16/12 ) ein Witz. Kein Platz, Schrank nicht nutzbar, Möbel veraltet, Badezimmer Fliesen defekt, Dusche undicht, Holzzarge aufgequollen, Schimmel. Balkon so klein, kann man eigentlich Balkon nicht nennen. Personal freundlich. Masseur echt nervig. Trinkgeldboxen überall , aufdringlich. Lecker Lecker Cocktails für 2 Euro sehr gut. …
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Anlage
Wir haten wieder einen schönen urlaub in diesen Hotel. viel spass mit der animation besonders mit Kamil,Korhan und Vanesa das gannze taem ist spitze wir danken für die schönen stunden freuen uns auf den nächsten besuch. wir wahren vom 4.9.2016 bis 16.9.2016 da und kommen wieder Mario und Bärbel
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne,bis nächstes jahr
Super Hotelzimmer zum erholen,und sehr nettes personal.freuen uns schon aufs nächste jahr.waren zum 5 mal dort und fühlten uns sofort heimisch.man muss nicht lange suchen wo was ist,und es ist auch schön das viele alten gesichter dort waren vom personal..kellner uschi muschi u vanessa .vielen dank .wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und hoffen das ihr wieder da seid