Traumurlaub im Hotel Grand Seker
Hallo
Habe schon eine Bewertung abgegeben muss aber noch erwähnen das meine Kinder 8 und 12 Jahre sind und wirklich jeden Tag von den beiden Animateuren Lisa und Kamil super klasse unterhalten worden sind. Das ganze Animationsteam ist spitze. Für einen Familien Urlaub ist das Grand Seker super. Auch das Service Personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Danke
Immer wieder gerne
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne :-)
Sauberes Hotel, zuvorkommendes und freundliches Personal, Animationen am Vormittag und Nachmittag sehr Abwechungsreich, Jeden Tag Grillen und auf dem Buffet immer was neues, nur 300 bis 400 Meter zum Strand,
Der Urlaub im Grand seker war für uns insgesamt eine Enttäuschung. Wir waren nicht zum ersten Mal in der Türkei und sind dort besseres gewohnt.
Die erste Enttäuschung kam bereits bei der Ankunft. Der Safe im Zimmer sowie WLAN im Zimmer und Badetücher für Strand und Pool mussten bezahlt werden. Das kennen wir so von anderen all-inclusive Hotels nicht. Das "Beste" war dann, dass wir den Safe noch einen Tag mehr bezahlen sollten, obwohl wir bereits vor 0 Uhr ausgecheckt haben, weil wir am Abreisetag schon um 0:15Uhr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel zum jaehrlichen wıider kommen !!
Der Urlaub war super schön zu dem Preis so eın tolles Hotel, auf jeden Fall mehr als die 4 Sterne wert wahrscheinlich hing es am 5 Stern an der Entfenung vom Strand, allerdings waren die 300m leicht zu überwinden. Das Wetter top, die Sauberkeit ebenso und das Animatıons-Team sorgte jeden Tag für ınteressante Animatıon die an Kınder und Erwachsene ging.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes, solides Hotel
Das Hotel war gut, die Betten gut genutzt ;-), leicht durchgelegen.
d.h. für mich aber,dass das Hotel gut ausgebucht wird. Es gab viele Gäste, die bereits mehrfach da waren. Wir würden auch nochmal hinfahren. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, dass war uns auch wichtig. Die Anlage ist sehr familiär und die Kinder konnten das Meiste selbstständig machen. Die Entfernung zum Strand ist, wie in der Beschreibung in 5 Min. ist man da. Uns hat das Mittagessen an der Strandbar noch besser gefallen wie im Hotel…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,und kurze Laufwege zum Strand. Die Betreuung und Unterkunft sind sehr
gut.Ebenfalls stimmt das Preis -Leistungsverhältnis.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anımationsteam
Eın ganz super hotel. Gerne wıeder . Anımatıon ist eın super team für kınder absolut geeıgnet
dıeses hotel ıst für familien mit kınden sehr gut geeıgnet und absolut empfehlenswerrt.
Die Animatıon wırd durch dıe Zwıllınge Korhan und kamil ö. sehr profısıonell und topfreundlıch betrıeben absolut empfehlensweert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen für Familien!
Wir waren als Familie da und können es empfehlen für Familien !! Das Essen war super , der Strand war sehr schön wenn man etwas hatte waren die Angestellten sehr hilfsbereit !!! einfach super!!