Sind das 5. Mal im Grand Seker und wieder super zufrieden. Das Hotel wurde zum Teil renoviert. Sehr schön geworden. Das Animationsteam war wie immer klasse. Das Tagesprogramm war stehts lustig und mitreissend. Das Preisleistungsverhaerhaeltnis stimmt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Essen und Animation / kleine Zimmer
Es hat ca.350 Zimmer und wurde meist von deutschen Gästen besucht. Es war vom Alter ein gemischtes Publikum. Zur Ferienzeit mehr Familien. WIFI ist an der Rezeption kostenlos, im Zimmer 2 Euro/Tag. All Inclusive wird in Buffet-Form angeboten.
Telefonieren kann man ab dem Zimmer nach Deutschland. Ich habe für 5 Minuten (2 Gespräche) 1,50 Euro bezahlt. Im August/September ist der Sand am Strand ziemlich heiss. Von den Liegen zum Meer sind es ca. 50 Meter. Ich kann das Hotel im allgemeinen weiter Empfehlen.
wır sınd zum zweıten mal ım Grand Seker, wır sınd wıeder sehr begeıstert. dıe Anımateure brıngen eınen hıer rıchtıg gut ın Urlaubsstımmung. Danke für den schönen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage und Poollandschaft. Für Familien sehr geeignet! Essen war der Wahnsinn. Riesen Auswahl und super lecker! Zimmer etwas alt und spatanisch eingerichtet aber sehr sauber. Wer meckern will findet bestimmt was aber das wäre wieder typisch deutsch. Das Preis Leistungsverhältnis passt zu hundert Prozent.
waren schon 4 mal in diesem Hotel
sehr freundliches und schnelles Personal
sauber u. ordentlich
es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei
Zimmer wurden sehr schön renoviert, neue Liegen am Pool
Wir haben super last-minute gebucht und keine großen Preisvergleiche gemacht. Einfach nur weg in die Sonne. Wir hatten für den gebuchten Preis keine riesigen Erwartungen und waren positiv überrascht; Sauberes Zimmer (kein SChimmel! kein alter Dreck...), gutes Essen mit toller Auswahl und das Servicepersonal stets freundlich und flink. Die Beachbar war ebenfalls toll; warmes Mittag am Strand mit einer guten Auswahl an frischem Gemüse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel und sauber. Essen war gut . Sehr freundliches Personal und die Hotelanlage war Super. Das einzige was nicht so schön war,unser Zimmer war sehr klein.
Das 1. Mal Grand Seker - und sofort würde ich wieder!
Es fängt schon bei der Anreise an: Trotz später Ankunft(gegen 0:30h) hab es noch heiße Suppe, frisches Brot und Salat.
Der Check-In lief zügig (erst nach dem Essen), ausführliche Führung durch die Zimmer und die wichtigsten Räume durch das Personal erfolgten auch noch direkt.
Am ersten Morgen dann die tolle Auswahl beim Frühstück! Alles was das Herz begehrt, frisches Brot, kleine Brötchen, zahlreiche Aufschnitte, Spiegelei, frisches Omelett mit Wunschzutaten zubereitet. Sowie eine Wahnsinns-Auswahl an Obst und…
Wir (Ich & meine Kinder 13&8)sind zum Urlaub machen ins Grand Seker Hotel. Wir hatten eins der neu renovierten Zimmer die wirklich toll geworden sind. Das Essen war gut und reichlich,manchmal doch sehr eintönig. Das Animationsteam im Grand Seker hat jeden Rahmen gesprengt, ein wirklich tolles Team!
Besonders ins Herz geschlossen haben wir Kamil vom Miniclub! Danke für so viel Leidenschaft an der Arbeit. Einfach nur toll! Auch die täglich sportlich/lustige Wassergymnastik und das Boccia spielen am Strand haben uns…
es ist einfach alles perfekt .... service , zimmer , animation , essen , sauberkeit... es gibt rein gar nichts was negativ ist..... aber echt der hammer ist das animations team , ohne sie wäre es nur halb so schön ... sie reißen dich mit und man hat einfach nur spass......vor allem ozan .... er ist der beste... was wir die letzten zwei wochen mit ihm gelacht haben , wahnsinn .... dieses hotel mit dem ganzen team, kann man nur empfehlen.. wir kommen nächstes jahr wieder ....