Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr kleines hotel
Auf den Fotos sah das Hotel größer aus es war sehr klein essen war mittelmäßig die Auswahl der speisen war zu wenig Nachtisch würde nicht auf gefüllt in 14 tagen würden wir nur 3 mal am Tisch bedient mit Getränken .Hinter unserem bett war eine lücke in der sich 14 tage lang eine leere Flasche befand natürlich mit einer menge staub und das Zimmer ist eine Puppenstube Pool war toll Animation war gut und sehr Freundlich Den Kellner mal sagen das lächeln nicht weh tut und bedienen auch nicht
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grand Seker - Einmal und NIE WIEDER!!!
Ein etwas "in die Jahre" gekommenes Hotel, 1963 erbaut, Unterbringung im ältesten Gebäude - "Antikzimmer" - mit baufälligem und abgewohntem Mobiliar, "angefressenen" Möbeln, Zimmer direkt an der Straße. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Eine Zumutung!!! Während unseres gesamten Aufenthalts funktionierte die Klimaanlage keinen Tag - nach Auskunft an der Rezeption gebe es bei diesem Gebäude nur eine "Zentralversorgung" der Klimaanlage, die mit einer Grundtemperatur von 28°C eingestellt ist und somit…
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder
Wir waren das 5. mal da und über den umgebauten Eingangsbereich angenehm überrascht, ebenso die neu eingerichteten Zimmer. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sabino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder in das Grand Seker
Freundliches motiviertes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen. Zimmer geräumig und sauber. Der Strand sehr schön, feinsandig und Liegen ausreichend vorhanden und kostenfrei.
Ersan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne
Hallo Miteinander, ich bin mit dem hotel Grand Seker sehr zu frieden. Der strand ist einfach super. Dıe Animatıon ist sehr freundlich und mit der sprache gibt es hier keine probleme. Man ist hier einfach familier, was ist in den medien steht ist einfach gelogen. Man bekommt hier nichts mit und die straende sind voll mıt touristen. P.s. kommt einfach hier hin und beurteilt es selbst.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder Grand Seker
das Gala Essen war ein Highlight Alles andere war super wie immer Wir wurden mit nichts enttäuscht
Derya Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wır persönlich können dieses Hotel nur weiter empfehlen !! Wir wurden direkt herzlich Empfangen und einem wird definıtıv nie langweilig ım Hotel. Das buffet hat für jeden etwas dabei und ist abwechslungsreıch. Ein grosses dankeschön geht ebenfalls an das Animationsteam,da sie vıel spass verbreiten und jeden tag etwas anderes vorbereıten. Also beschaftigt ist man rund um dıe uhr.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel m allgemeınen ıst sehr gut. Das Personal und das Anımatıonsteam sınd sehr freundlıch und gut drauf. Essen ıst super lecker. Jeden Tag mehrere verschıedene Gerıchte. Super Stımmung ım Hotel mıt Musık und jeden Abend eıne super Show.
natalie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Grand Seker ist super
Wir waren das erste mal im Grand Seker. Das Essen hat uns sehr gut gefallen genauso wie unser Zimmer. Ein besonderes Highlight war die angebotene Animation. Es wurden viele verschiedene Sachen angeboten wie Dart, Boccia, (Wasser)Gymnastik, Strandfussball und vieles mehr. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das geilste Animationsteam der Welt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
irem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub danke an das Animationsteam
Meiner meinung nach ist das hotel sehr schön, da die animateure sehr freundlich sind und die aktivıitaeten sehr spass machen