Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Alles hat gestimmt. Schönes sauberes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam! Ein besonderer Dank an Emre für die tolle Musik jeden Tag! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Super Hotel schon das zweite mal da ideal für Familien man hat alles was man braucht, super Strand dolmus in der Nähe von dort kommt man überall hin Animation Team super man hat viel Spaß da
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste, dafür aber wirklich sauber. Das Personal ist stets bemüht, damit sich die Gäste wohlfühlen. Die Kellner und Rezeptionisten sprechen gutes Deutsch und sind immer ansprechbar. Auch das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit. Nach einem Strandbesuch findet man gerne mal Kunstwerke auf dem Bett. Das Publikum im Hotel war zwar eher älter, wurde aber durch junge Familien mit Kindern durchmischt.
Der Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt ist in 5 Minuten zu Fuß zurückzulegen.…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine Familienfreundliche Anlage. Essen jeden Tag frisch und abwechlungsreıch. Zimmer sind gut. Nur etwas klein. Das Hotel liegt zentral , Eınkaufsmöglıchkeiten sınd ın unmittelbarar Naehe. Das Animatıonsteam ist super, besonders die Wassergymnastik mit Uschi!!!
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll hotel ,Mitarbeiter , essen alles einfach top. Wir waren dieses Jahr zum 2ten mal da und es war auch definitiv nicht das letzte mal ! Wir sind in jeglicher Sicht einfach begeistert . Wir hatten so viel spass ! Man kann es nur empfehlen . Unser Tipp für dieses hotel alles so lassen wie es ist . An das ganzen Animationsteam ihr seit klasse ... Bleibt wie ihr seit ... Danke an ozan der unseren Urlaub einfach nur perfekt gemacht hat DAUMEN HOCH .....
Ich war zum zweiten mal im Grand Seker und komme auf jeden Fall wieder. Das ganze Personal ,ist richtig freundlich. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.Garten Anlage ist super gepflegt. Kinder sind herzlich willkommen. Ich kann nichts negatives sagen. So muß das sein :-)
Großes Hotel, dennoch gut überschaubar. Nicht voll belegt. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
All Inklusiv Leistung in Ordnung. Frische Säfte gegen geringen Aufschlag, dass ist auch ok. Cocktails lohnen sich nicht. Gute und abwechslungsreiche Küche. Vorwiegend deutsches Publikum. Wir hatten ein zwar sauberes, aber renovierungsbedürftiges Zimmer. Doppelbett war zu schmal und Bad etwas beengt.
Wir kommen gerne wieder, aber gerne ein anderes Zimmer. Alles in Allem gute Leistung.
Hotel ist empfehlenswert
ganz super Hotel bis auf die Bäder aber geht schon
Türkischer Abend war ganz super enttäuscht waren wir über das Bad der Wanneneinstieg ist zu hoch aber es geht schon man hält sich ja nicht ewig darin auf
Begeistert und schöner Urlaub im Grand Seker Hotel
Diese Bewertung schreibe ich im Namen meines Vaters der vom 11.03.-25.03.2016 im Grand Seker Hotel (Zimmer 5519) Urlaub gemacht hat.
Er ist von dem Hotel sehr begeistert und kann manche Bewertungen von hier nicht nachvollziehen. Sein Zimmer war immer sehr sauber und es wurde jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Was Essen angeht ist er ziemlich pingelig, aber er war sehr zufrieden! Die Kellner waren sehr fleissig und nett. Allgemein fand er das Personal sehr…
Waren jetzt schon viele Male im grand seker, das Hotel renoviert ja jedes Jahr, aber dieses Mal immense Renovierung, alles sehr durchdacht. Hotel ist immer sauber, Essen wird auch immer besser, sehr abwechslungsreich, preis- Leistungsverhältnis in keinem anderen Hotel bisher als so gut empfunden... Ich finde genau das sollte auch bewertet werden!Die Lage ist super, ich gehe persönlich auch lieber die drei Minuten über die strasse zum strand als zwanzig Minuten durch parkanlagen. Einkaufsmöglichkeiten sofort vor…