Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis-/Leistungsverhältnis einfach genial
Das Hotel ist für seine 4 Sterne einfach super der Service super das ganze Personal total freundlichen zu den Kindern und auch uns. Das Animationsteam war einfach Klasse besonders super fanden die wir und auch die Kids die Animateure Ozan, Cilla und Ali die Kinder vermissen die 3 jetzt schon. Das essen im Hotel war sehr lecker. Leider war die Abwechslung mittags beim Buffet nicht wirklich große von Tag zu Tag dafür war abends immer was anderes. 2 negativ Punkte haben wie doch, im Kidsclub könnte man einen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundherum sehr zufrieden !!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub ,wir empfehlen es jedem weiter !!Mit Kindern optimal in Urlaub !!!Alles ok !!Es sind alle sehr freundlich und ist für jeden was dabei !!Wir kommen gerne wieder und das sogar drei Wochen !!!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu gross und nicht zu klein, die Auswahl an Essen ist hervorragend und es schmeckt alles super. Es ıst nicht weit zum Strad und ın der Naehe gibt es viele Möglıchkeıten zum Shoppen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder!
Top Hotel mit guter Lage und super Mitarbeitern! Alles ist sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Definitiv weiterzuempfehlen, wir werden auch ein 6. Mal wieder kommen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jeder Zeit wieder
Nette und freundliche Bedienung! Sehr zu loben Barmen Murat- Gezer immer aufmerksam ,sehr freundlich sowie immer ein Lächeln auf die Lippenwir waren mit 11 Personen in ihren Hotel!Auch unsere KellnerKaan Kijak,Memmet Cozeli,sowie Alidie Jungs waren super☺ Hat echt spass gemacht und wir konnten es genießen Unsere Zimmer waren immer super sauber ,sowie Essen war auch reichlich und gut(Pizza war super lecker) Nicht gut fanden wir unten im Flur die grünen Sessel und die dunkle Einrichtung ,sowie Teppich echt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Famılıaere Freundlıchkeıtş saubere Zımmer und Anlage. Essen für das Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ausreıchend und gut. Schade das ab 00 Uhr Alkohol bezahlt werden muss. Eınzıge negatıve sınd dıe Betten aber das ıst ja ın fast jedem Hotelş zu hart. Ansonsten komme ıch gerne wıeder :-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Grand Seker und haben viele Freunde und Bekannte wiedergetroffen! Das Highlight war der Gala-Abend am Pool, einfach der Wahnsinn! Vielen Dank, dass ihr euch immer so viel Mühe für eure Gäste gebt und trotz all der Arbeit immer freundlich und gut drauf seid. Wir kommen wieder!!!!!
Tuna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Liebe Grüße aus Hamburg
Nach der Ankunft um 04:00 Uhr morgens wurde uns ein Zimmer zugeteilt, in dem zwei Einzelbetten standen, was wir persönlich nicht in Ordnung finden, wenn für das Personal klar ersichtlich ist, dass die Gäste ein Paar sind. In dem Zimmer mit getrennten Betten standen die Betten mitten im Raum, so das nicht genügend Handlungsfreiheit war. Daraufhin gingen wir zur Rezeption und baten um ein anderes geräumigeres Zimmer. Somit erhielten wir ein geräumigeres Zimmer mit Doppelbett und schönem Ausblick über die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herr Rasim hat uns vorzüglıch untergebracht.
Dıe Hotelanlage ıst sehr gut geführt. Servıce sehr gut. Essen und Getraenke vorzüglıch und sehr varıantenreın Haus wırd ın Gebaede und Aussenanlagen vorzüglıch geführt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes, gemütliches kleines Hotel.
Uns hat es gut gefallen. Es ist eine kleine gemütliche Anlage. Unser Highlight war der sehr schöne Gala-Abend.