Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zimmer zu klein / Animateure ohne Lust
Es fing an mit einem Zimmer das in seiner Größe einer Sardienendose ähnelt. Vom Minibad mit aufgequollener Türzarge und altem interieur mal ganz zu schweigen. Es waren 75 % sture, unfreundliche ( mir fehlen die Worte..) Rentner vor Ort. Die sind übrigens die Weltmeister im Liegen besetzen zwischen 5 und 7 Uhr!!! Dazu passt auch die gedämpfte Stimmung vor Ort. Keine Musik an der Strandbar und auch keine Musik mehr nach der Abendshow. 16 Uhr wird man mit Blicken so lange belästigt bis man die rechte Poolseite räumt…
tino(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super zufrieden
Sehr schöne Anlage mit tollen Poolbereich. Zimmer sind sauber und zweckmaessig. Sehr nette Animateure mıt abweckslungsreichen Programm. Einziger Kritikpunkt das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen.
Jessica(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Superschöner Familienurlaub
Wir waren bis Freitag da und es war toll ! Service, Animation und Reinigungskräfte waren toll ! Unser erster Familienurlaub und wir waren absolut im richtigen Hotel ! Wir werden nächstes Jahr zu 99% dieses Hotel wieder buchen ! Unser Kleiner hatte eine tolle Zeit genau wie wir da wirklich alle (bis auf den Rezeptionisten bei Abreise) total nett und zuvorkommend waren und das auch ohne Dauertrinkgeld ! Liebes GS Team renoviert noch die anderen Zimmer und ihr bekommt immer 5 Sterne von mir !
Nadıne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der Urlaub in diesem Hotel hat sich gelohnt.
Das Hotel ist wirklıch weiter zu empfehlen. Die Pools sind sehr schön und zu der Zeit in der wir dört waren eine schoene Abkuehlung. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Ob Pool oder im Hotel selber, auf Sauberkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. An Essen gibt es sehr viel Auswahl .
joy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Pefekter Urlaub! Wiederholungsbedarf!
Ich persönlich fınde den service hier sehr gut alle sind freundlich und es ist immer etwas los! Super essen und tolle spiele vom Animationsteam. Sehr kinderfreundlich gemacht!
Marcel schlegel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Wir waren insgesamt 10 Tage dort und waren super zufrieden. Bei der Anreise wurden wir freundlich durch die Rezeption empfangen und kurze Zeit darauf auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und wurde jeden Tag durch das nette Reinigungspersonal gesäubert und schön dekoriert. Das Essen war ein Traum. Es gab jeden Tag was anderes und es war für jeden was dabei. Am besten waren die Desserts....lecker.....! Weiterhin muss man die Animation…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super... Wir kommen definitiv wieder
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Doris (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel und super AniMarion. Macht weiter so
Es ist alles super. Essen und Trinken so viel man will. Das Animations-Termöglicht ist großartig. Das Wetter ist super und der Rest des Hotels Daumen hoch.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel um in Ruhe Urlaub zu genießen
Wir haben einen schönen Badeurlaub gehabt . Wir haben uns am Pool sowie am Strand, der etwa 300 m vom Hotel entfernt war ,wohlgefühlt ,und werden nicht das letzte Mal dagewesen sein .
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleine Abstriche beim dritten Mal.
Das Hotel ist eine etwas ältere aber gepflegt Anlage. Die Zimmer sind nicht die größten. Die Kleiderschränke könnten bei einer 2-Mann-Belegunng im Zimmer etwas zu klein für alle Klamoten sein. Essenn geschmäcklich top, man merkte aber, dass das Hotel zum 13.12. schliessen wird. Auswahl wie ich sie von den letzten beide Male kannte war nicht mehr so vorhanden. Weg zum Strand ca. 500 Meter. Was ich persönlich zur Schade fand ist, dass das Animationsprogramm außer Showtime ab 21 Uhr nicht näher definiert…