Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa Gizem Can(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat eine viel vielfaeltige Möglichkeit an Aktivitaeten. Sei es die Animation am Vor- und Nachmittag oder das Abendprogramm. Es gibt eine grosse Auswahl am Essen die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die Zimmer sind sehr sauber. Es ist ein perfektes Hotel für Famiilien mit Kinder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Einmal Grand Seker immer Grand Seker
Die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals . Sauberkeit dar Zimmer. Die Kellner sind stehts Aufmerksam und hilfsbereit
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wıeder gerne
War Super Essen Anlage Zımmer Personal wie man es sich wünacht . schneller Weg zum schoenen Strand
Heike Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Meine zweite Heimat
GS ist wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer bemüht, die Kellner absolut top, das Essen viiiel zu gut. 2016 ist bereits gebucht :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum 4. mal dort gewesen und gerne wieder!
Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel. Waren in diesem Jahr zwar skeptisch fast alleine zu sein, dem war aber nicht so. Das Hotel war fast ausgebucht was wohl für dieses Hotel spricht. Auch der große breite Strand ist gerade Ideal für Kinder und ihre Eltern.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein super schönes, sauberes und kleines Hotel, nicht allzu weit vom Strand entfernt( zu Fuß erreichbar) Freundliches Personal, schönes Zimmer, leckeres Essen.
Frank-Fredo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Zunächst eine Bemerkung zu der letzten Bewertung von Herrn Burkhard. Es ist schon Traurig wie ein erwachsener Mensch so eine unrealistische Bewertung abgeben kann. Ich selbst war zu dieser Zeit in diesem Hotel und der Herr, hätte lieber Mal seine Fußballtruppe kritisieren sollen, denn das Auftreten dieser Truppe, war sicher alles andere als Hotelwürdig. Nun aber zu meiner Bewertung. Meine gegebenen Sterne zu den jeweiligen Kategorien , sagen wohl alles aus was man zu sagen hat, dennoch ein paar…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schön!
Wir waren Ende Mai bis anfang Juni (8 Tage) in diesem Hotel.. Einfach super klasse, schlicht und einfach und doch sehr schön. Voll begeistert waren wir von der Aussicht vom Balkon, die ganze Anlage konnte man sehen einfach hervorragend und Romantisch. Es waren super tolle tage. . . nur leider zu kurz!! Definitiv werde ich dorthin nochmal buchen. der Strand ist nicht weit und die ganzen Einkaufzentrum auch nicht . Alles in der Nähe einfach Klasse. 10 Punkte !! Top macht weiter so !!! Und nochmal großes Dankeschön…
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub garantıert!
Anımatıonsteam ımmer gut gelaunt! Essen empfehlenswert! Gute Laune garantıert! Zımmer gut klımatısıert und sauber! Servıce ausgezeıchnet!
Norbert Rademakers(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistung super viele Stammgäste
Sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Zimmer und Bad klein aber sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Hotel besticht durch seine Sauberkeit! Das Hotel liegt ca. 300m. vom eigenen Strand entfernt. Auch dort sind Liegen und Strandbar kostenlos. mein Kompliment, das Hotel ist zwar schon älter aber es ist immer wieder renoviert worden. sehr schöner Urlaub immer wieder gerne!! auch die Animation muss man erwähnen, die Jungs witzig und jeder Zeit ansprechbar