Das Hotel war einfach super ! Der Pool war sehr groß und genau richtig für die Kinder, nicht zu tief nicht zu niedrig ! Großer extra Pool für klein Kinder und einen großen separaten Pool mit 4 rutschen ! Für Gäste die es nicht mögen Musik am Pool zu hören für die gibt es einen separaten sehr großen ruhe Pool !!! Das Animations Team ist super , immer viel Spaß am Pool und allgemein ! Das Animations Team ist den ganzen Tag damit beschäftigt den Gästen es so schön wie möglich zu gestalten !! Am beliebtesten vom…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienhotel! Wir kommen wieder
Hotel sehr groß , Gutes Essen ,gr.Angebot an Getränken. es hat uns sehr gut gefallen . wir waren schön zweiten mal in Grand seker .
Uns hat das neue animationsteam ( Funny Team ) sehr gut gefallen . Wir wollen uns 2016 wieder sehen .
WAsserball mit Kadir und Dart Spiel mit Ozan . WasserGym Mit Uschi machen immer sehr viel spass.
Essen sehr gut . sehr Familienfreundlich . Hotel in die Jahre gekommen . Strand sehr schön aber wie Rimini . Sehr viele Liegen kaputt und zu wenige.
Sandstrand topp. Preis Leistung absolut ok . Sehr gute Verbindungen nach Side und Manavgat . 2 Personen 3 Euro .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Urlaub im Grand Seker. Danke! Top!
Wir haben dieses Jahr im September unseren Familienurlaub im Grand Seker Hotel gemacht. Wir waren wirklich rundum zufrieden. Der Service das Personal alle sehr freundlich hilfsbereit und gut gelaunt.
Unsere Balkontüre klemmte an einem Tag, wir haben an der Reception angerufen und binnen 15 Minuten war ein Handwerker da und hat sie repariert. Wirklich super. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Essen war super jeden Tag gab es eine Veränderung am Buffet so dass man immer was neues hatte. Die Zimmer sind zwar…
Alles in allem können wir gar nicht alles aufzählen, was positiv ist. Es war ein Traumurlaub und wir werden definitiv wieder kommen und hoffen sehr, dass das Animationsteam von Rami immer noch dort sein wird.
Außerdem möchten wir noch erwähnen, dass der Spaberreich hervorragend ist zum Entspannen. Die Massagen waren ein Traum; allerdings sollte darauf geachtet werden, dass im Hintergrund immer etwas Musik läuft, dann fällt das entspannen noch leichter.
Fazit des Urlaubs: Wir haben Fernweh und kommen 100%ig…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit nettem Personal
Wir waren jetzt das 5 Mal im Grand Seker und es War wieder alles top.Es gab nix zu meckern und das gesamte Grand Seker Team war freundlich.Es gibt überhaupt nix zu beanstanden.Haben uns gleich vom Anfang an wieder wohl gefühlt.Essen war auch wieder super lecker.Ihr seid echt der Wahnsinn.Kommen auf jeden Fall wieder.