das war ein sehr shöner urlaub, das preisleistungs verhältnis ist super toll, das personal steht ihnen immer hilfbereit zur seite, die zimmer sind sehr sauber gepflegt vom personal, die küchenteam verzaubert ihren gaumen mit super leckeren abwechsluchs reichen essen für kuchenfreunde das wahre paradies, wir bedanken uns bei dem team vom grand seker macht weiter so
Das war unser erster Urlaub im "Grand Seker" und sind vom ersten Tag an begeistert gewesen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die um eine schöne Poollandschaft angelegt sind. Der Garten ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Das Essen empfanden wir als überaus reichlich und schmackhaft. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, aber auch eine schöne Strandpromenade zum Bummeln.
Wir haben einen schönen und unvergesslichen Urlaub…
Wir waren jetzt zum 3ten mal da und es war wieder ein erholsamer Urlaub. DANKE geht an das freundliche Personal....ganz besonders an die Kellner und den Zimmermädchen. Zimmer war schön und zum schlafen ausreichend.....natürlich waren sie sehr sauber. Das essen war gut und für jeden was dabei...die Kellner waren echt super freundlich und die Tische wurden immer schnell gereinigt bzw.abgeräumt. Die Strandbar...wo wir täglich waren... war ebenfals sehr sauber und Personal Top. Da wir täglich zum Strand sind ....können…
Waren zum 5 mal da uns hat es wieder gut gefallen.Der Strand wie immer sauber und gepflegt und die grün Anlage im Hotel super.Man braucht garnicht mehr nach Side oder Kumköy fahren geschäfte vor der Tür.Das Essen super es ist für jeden was dabei.Im Hotel selbst hat sich einiges getan wie neue Liegen ,draussen Frühstücken das fanden wir toll.Personal und Animatöre waren sehr nett es gab auch ausnahmen was wir nicht so gut fanden. Die Läser und Schaumparty war genieal das wurde am Poolbereich gemacht. Das einzige was…
Waren das erste Mal in dem Hotel und eigentlich zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Unsere Putzfrau war eine Perle!!!!
Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert kann ich das nicht nachvollziehen, es gab immer Abwechslung und alles war super lecker.......besonders die Pizza war der Knaller!!!!!!!!
Einziger Minuspunkt war die Lage unseres Zimmers wir hatten Zimmer 4114, die Spielhalle unter unserem Zimmer sollte vielleicht um 23 Uhr zumachen, da es nicht so toll ist durch die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit unglaublich tollen Angestellten
Tolles Hotel, Super Personal, Essen der Wahnsinn, Hammer Animation. Wir haben uns gefühlt, als wären wir Zuhause.
Zum 3. Mal im Grand Seker und es war wunderschön. Kommen im nächsten Jahr wieder.
WLAN kostenlos in der Lobby. Klimaanlage im ganzen Hotel, Friseur gut. Ob es Mert der Lifeguard, Banu die gute Fee des Hotels, oder ach egal einfach alle Angestellten des Hotels sind einfach unglaublich. Danke für den wunderschönen Urlaub.
Wir waren im
August für 7 Tage in dem
Hotel und waren echt begeistert. Wie schon oft geschrieben wurde ist die Sauberkeit dort wirklich an erste Stelle. Waren schon 8 mal
In der Türkei und weitaus 5 Sterne Hotels besucht die schon schlechter waren wie dieses. Freundlichkeit 1a , essen 1a. Alles super. Wir waren sehr sehr zufrieden ! Können als erfahrene Türkei Reisende dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel
Der Urlaub in dem Hotel ist sehr schön ,eine sehr schöne Anlage . Das funny Team ist perfekt ich vermisse sie jetzt schon alle sie machen sehr schöne Sachen mit den Kindern und gehen auch sehr schön auf Kinder ein die eine behinderung haben mein Sohn War super glücklich und hat mit dem funny Team Sachen gemacht die ich nie gedacht habe das er das mit macht. Ganz besonderen Dank an yasemine u. und alle anderen .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super erholsamer lustiger Urlaub
Wir waren zum dritten mal hier,und freuen uns jetzt schon aufs nächste jahr.personal super freundlich wie immer.vielen dank für diesen schönen urlaub.macht weiter so ,wir kommen gerne wieder.die Massage von
Helena ist echt Gold wert.und uschi ist der absolute kracher