Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir machen unseren Urlaub nächstes Jahr wieder in dem Hotel. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hier haben sich die Mitarbeiter sehr gut auf ihre deutschen Gäste eingestellt.
W.G(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel, super Animationsteam
Wir waren eine Woche im Grand Seker und hatten einen rundum tollen Urlaub.Das Animationsteam ist einfach nur super!!!!Tolle Unterhaltung, super Abendprogramm, und das alles kam ehrlich und nicht aufgesetzt rüber. Da wir jeden Tag am Strand verbracht haben geht unser besonderes Lob an Kamil, du bist super! Das Essen im Hotel war SEHR umfangreich und für jeden etwas dabei. Die Kellner waren stets bemüht und immer freundlich. Das Zimmer war klein, aber neu und immer super Sauber...Danke für den tollen Urlaub. Wir…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter aber in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Fahren jedes Jahr mit einer Behinderten Gruppe ins Grand Seker . Hier ist alles Behinderten gerecht und man füllt sich wohl. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag Handtuch wechsel. Das Essen, besser geht es nicht. Also immer wieder GS.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal im Grand Seker Hotel und total zufrieden. Die Animation, der Service an der Rezeption, im Restaurant und den Bar waren super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Reinigungskräfte waren immer zuvorkommend und machten ihre Arbeit gut. Poll und Strand waren in einem sehr guten Zustand. Im Kinderclub waren die kleinen immer gut aufgehoben. Beim nächsten Türkei Urlaub wieder Grand Seker!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Abgewohntes Hotel nicht für Familien geeignet
Wir sind zur Zeit noch im Grand Seker. Ich War schon sehr oft in der Türkei aber das ist eines der schlechtesten Hotels das ich je hatte. Wir reisten als Alleinerziehende mit 2 Kindern 4 und 8 Jahre. Sowie ein Paar 40 und 48 Jahre. Das Essen ist immer gleich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind abgewohnt. Laminat ist aufgequollen. Die Wände bräuchten eine Renovierung weil sie total vermackt sind. Die Wasserrutsche ist nur von 14 bis 15.30 Uhr geöffnet und das nur weil ja in den Osterferien doch…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub im Hotel Gran Seker
Wir waren jetzt das 6.mal im Hotel Gran Seker.Wir würden esimmer wieder buchen und auch weiter empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Trotz Überflutung,schöner Urlaub !!!
Waren jetzt nun schon das dritte Mal im Grand Seker und bis zum zeitpunkt unserer Evakuierung war wieder alles super.Leider mussten wir nach einer Woche das Hotel wegen Überflutung verlassen(da kam aber auch an Regen was runter)zum Glück konnten wir gleich ins Hotel gegenüber wechseln.Vielen Dank an das Managment vom Grand Seker die das alles sehr gut organisiert haben.Das neue Hotel war auch nicht schlecht aber wir verbringen mit Sicherheit unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder im Grand Seker.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir würden wieder kommen, sehr familiär.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familien-Badeurlaub im Grand Seker Türkei
Wir würden auf jeden Fall wieder dort einchecken. Besonders toll war in diesem Jahr das Animationsteam mit Rami, Ozan, Kadir, Korhan, Eva usw. und besonders lieb und fleissig war der "Lecker lecker Mann" der VitaminBar.....rrrrrrrrrrrr (((((-; Alles in allem ein toller Urlaub in einem guten sauberen Hotel mit schöner Anlage und Pools sowie schönen Animationen am Pool. Klasse!!!
katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, ideal für groß und klein
Ideal für die ganze Familie, Programm ist super, die Kinder haben hier viel Spaß. Der Mini Club sowie die Mini Disco sind sehr zu empfehlen für alle kleinen Gäste, aber auch die großen Gäste haben hier viel Spaß. Personal/Service so wie das Animationsteam sind super Nett. Das essen ist super lecker. Für alle hinfahren lohnt sich zu 100%. Könnte noch mehr schreiben aber am besten jeder Fährt mal hin und erlebt es live. Größere und etwas weichere Betten.