Nach 3 Jahren wieder einmal im Grand Seker. IM Vergleich zum letzten Aufenthalt im Herbst 2011 hat sich einiges zum positiven verändert. So wurde das Restaurant im Bereich als ala-Cart Room ausgewiesen.
Das Büffett war ausreichend, abwechslungsreich und schmackhaft - besser als in den Jahren bis 2011.
Die Bedienung , Anzahl sehr gut, war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Auch das Brot - und Brötchenangebot war sehr umfangreich(keine sogenannten Gummibrötchen).
Der Eingangsbereich,…
Wir waren 13 Tage im Grand Seker. Wir sind mit allem zufrieden sehr familiäres Hotel. Das Essen hat geschmeckt und es war abwechslungsreich. Sehr gute Animationsteam uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder. Würden auch jederzeit weiterempfehlen. Besonders Dank an animation Manager rami und an seinem tollen Team die sind einfach klasse. Besonders Rami
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super tolles Hotel
Hallo :) .Ich bin mit meiner besten Freundin und deren 12 jährigen Sohn,das erste Mal in der Türkei.Uns hat es hier super gefallen,es stimmte einfach alles.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier nur leider zu kurz. und wir waren sehr traurig wo wir uns verabschieden mussten.Wir kommen auf alle Fälle wieder,wir haben hier viel erlebt und hatten jede Menge Spass. Ganz toll fanden wir auch den lieben Fotograf Deniz ;)im Hotel der dort ein kleines Fotoatelier hat,der mit uns ganz tolle Bilder gemacht hat,somit…
Ich war mit meiner Mutter für 11 Tage im Grand Seker Hotel und es war eigentlich ganz ok. Wir fanden das Personal etwas unfreundlich und das Essen war eintönig, aber das liegt im Auge des Betrachters, jeder hat da so seine eigenen Vorstellungen bzw. Erfahrungen :-)
Was uns aber wirklich sehr gut gefallen hat war der Strand. Es war sehr gepflegt und besonders gut fanden Wir, dass die Theke da war und man sich jederzeit bedienen konnte. Da wir uns eigentlich nur am Strand aufgehalten haben konnten wir den Urlaub…
Die Begrüssung war freundlich.An dem Service muss noch viel gemacht werden,für manche Kellner ist man wie Luft!
Bei der Abreise,kein "guten Flug oder gute Reise"nichts!Traurig.
Wir waren zum 9. Male in diesem Hotel, schön wie immer, aber wir erlebten ein großes Unwetterbei dem unser Hotel evakuiert werden mußte. Wir zogen also gut organisiert in ein gegenüberliegendes Hotel, das gerade eröffnet, kaum Personal noch Gäste hatte.
Da fast das gesamte Personal, einschließlich Köche, mit ins Ausweichhotel zog, wurden wir dort gut versorgt, sodaß wir wenig Unannehmlichkeiten hatten sondern eher einen Erlebnisurlaub. Wir sind dann nach 3 tagen auch von dort abgereist, aber, wie wir hörten,…
Wir sind bereits das dritte Mal hier! Wir würden immer wieder sehr gerne herkommen! Das Animationsteam hat uns begeistert! Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Funny-Team! Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, von Feuerspucken bis Wassergymnastik, war alles wirklich super! Das Funny-Team ist überhaupt nicht aufdringlich aber immer präsent!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Die Klimaanlage war leider nicht regulierbar. Essen und Animation waren super. Strand und die Strandbar waren optimal. Der Lecker, lecker Cocktailmann war mit einer der freundlichsten und besten vom Hotelpersonal.
Bemängeln ist das schon ab 5.30 Uhr die meisten Liegen mit Handtüchern belegt waren. Da wüschen wir uns mehr Durchsetzung vom Personal. Desweitern war es unvernünftigt mit klitschnassen Badesachen die Hotelflure aufzusuchen, so das es sehr war und zu vielen Unfällen kam (Gebrochene Gliedmaßen). Die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Grand Seker - und dann immer wieder
Wir waren ab 2. November zum 11. Mal im Grand Seker und fühlen uns dort richtig wohl. Sonst würden wir nicht jedes Jahr zwei mal vor Ort sein. Es gibt viele Stammgäste und auch das Personal ist seit Jahren dort beschäftigt. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Auch im nächsten Jahr werden wir unseren Sommer- und Winterurlaub dort verbringen und freuen uns jetzt schon darauf.
Das Grand Seker besticht durch liebevoll und exzellent zubereitete Speisen (AI) mit wahnsinnig umfangreicher Auswahl bei schicker Präsentation, von der Vorspeise bis zum Dessert - Extraklasse, zum Niederknien! Zimmer, Gebäude und Restaurant sind baulich sicherlich nicht mehr state of the art, aber auch nicht unangenehm.
Ungefragt wurde unser Doppelzimmer beim Einchecken in ein 2Raum-Appartment umgewandelt - sehr nett. Hallenbad ok und gut nutzbar, Massagen (gg. Aufpreis) im Hause, freundlicher Friseur ebenfalls.…