Wir waren 8 Tage im Grand seker. Es ist sehr sauber. Nettes Personal mit super Deutsch Kenntnis. Essen reichlich Auswahl. Animationsteam (ramiTeam) immer präsent und abwechslungsreich. Die Shows sind sehr schön. Wir bedanken uns an das gesamten Grand seker Team...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Wir waren mit 3 Familien dort. Schon bei der Ankunft im Hotel begann die Katastrophe. 2 Familien sollten für 1 Nacht in ein anderes Hotel, da das Grand Seker total überbucht war. Zuerst dachten wir an eine Ausnahme, aber das ist dort der Alltag. Viele andere Gäste mussten ebenfalls woanders untergebracht werden. Von der Hotelleitung gab es keinerlei Entschuldigung oder sonstiges. Lediglich die Kosten für den Safe und W-LAN und die Badetücher wurden uns erlassen. Und das auch erst nach einer Riesendiskussion!! Wobei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder
wir bedanken uns beim Grand Seker für einen wunderschönen Urlaub
Leider hat uns der Wellnessbereich ( Hamam) gar nicht gefallen, die Umkleiden sind viel zu klein und lassen sich nicht schliessen, die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Eigentlich besuchen wir jeden Tag das Hamam, hier hat uns Überwindung gekostet.
Das Hallenbad hat eine gute Größe und ist vom Poolbereich zugänglich, also: wenn der Außenpool zu kalt ist, mal schnell in den Innenpool
Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer Essen Strand - super. Im Novembersind wir wieder da! Super Urlaub!
Unbedingt einen Fruchtsaft von leckere lecker genießen!
Alles in allem wieder ein super Urlaub im Grand Seker.
Wir hatten ein Riesenzimmer ( 5406 ) mit 2 Schlafzimmern , 2 Bädern und Wohnzimmer mit Flach TV . Nur ein Punkt - die Matratzen waren ein bisschen hart.
es ist ein grosses Hotel mit etwas kleinerem Zmmern was aber nicht stört. Es ist sehr sauber. Die Zimmer mit Duschen sind sehr schön. Die Betreuung der Gaeste im Hotel ist sehr gut. Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ausflugsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Auf alle Faelle werde ich nochmal kommen. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist gut. Kann ich ruhig weiter empfehlen.
Für einen Strand- und Badeurlaub ist es absolut zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und die Speiseauswahl super.
Man sollte sich genau über das Zimmer informieren bevor man Bucht, da zwischen den Zimmerkategorien große Unterschiede sind. Die Zimmer sind nämlich schon relativ klein. Doppelbett ist meist auch getrennt, das kann man da zwar zusammenschieben aber da tut man sich mit den Lichtschaltern sehr schwer, nachts macht man dann versehentlich das Licht mit'm Kopfkissen an.
Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht. Dieses Mal ohne Kind und außerhalb der Ferien. In unserem Reisezeitraum waren viele angenehme russische Miturlauber und viele skandinavische, laute Urlauber im Hotel. Es war eine angenehme, gute Mischung. Die Ausstattung des Hotel ist als wirklich gut zu bezeichnen. Die oftmals als klein bezeichneten Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend. Das Badezimmer ist klein, aber sauber. Die Möbel sind alt und die Ecken abgestoßen. Auch der Kleiderschrank ist von der Tiefe…
Es ist ein kleines aber sauberes Hotel . Der Service ist schnell und freundlich . Die Zimmer werden immer ordentlich geputzt . Generell ist das Team dort bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zuermöglichen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette Leute!
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel ist zwar älter, aber die Zimmer sehr sauber.
Die Anlage ist sehr gepflegt, besonders der Garten.
Das Essen war sehr lecker, die Kellner sehr freundlich.
Das Funny-Team war klasse und die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.
Meine Kinder vermissen immer noch Yasmin, Uschi (Korhan) und ganz besonders vermissen wir Kamil, ihr wart super!!!
Liebe Grüße von Jana und Viktoria ;)