Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top!
Unser Urlaub im Grand şeker Hat uns sehr gut gefallen. Das Personal immer super freundlich Die lecker lecker cocktails kann ich Nur empfehlen sehr lecker!!!!!! Unbedingt ausprobieren. Hatten eine schöne zeit Hier Danke an das gesamte team. Wie kommen auf jeden Fall wieder
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Echt schön und sehr sauber.
Echt super und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind klein aber gemütlich und werden täglich richtig sauber gemacht. Meckerbüddel wird es immer geben selbst wenn es top ist. Ich komme wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Semih(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für ein Urlaub mit Kinder
Mir hat die Küche,von der Auswahl und Geschmack sehr gut gefallen. Mir hat der Chef der Animation überhaupt nicht gefallen,zu arrogant., mit ihm als animatörchef werde ich grand seker nicht mehr besuchen.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum 8ten mal Grand Seker aber...
Wir waren zum 8. Mal im Grand Seker und wir haben dort wie immer einen super schönen Urlaub verbracht. Natürlich sind auch die nächsten Urlaube dort schon geplant…..:) Der Umbau im Grand Seker war ein voller Erfolg – es ist alles viel heller und freundlicher geworden. Viele kleine Details tragen dazu bei, dass man sich dort noch wohler fühlt. Das Personal ist auch freundlich und sehr hilfsbereit. Aber ein Paar Verbesserungstipps haben wir dennoch… Das Essen war, wie immer sehr gut und vielfältig. Die…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und waren begeistert.Da wir mir mit insgesamt 3Familien angereist waren,habe ich eine E-Mail ans Grand Seker geschrieben mit der Bitte das wir gerne 3 Zimmer neben liegend hätten.Die Antwort vom Hotel war am nächsten Tag bei mir.Wir bekamen 3 Zimmer neben einander .Ganz toller Sevice.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Grand Seker
+ Das Preis- Leistungsverhältnis war hervorragend + Die Distanz zu den Bussen war kurz + Die Anlage auch im Winter sehr gepflegt - Durchzug (offene Türen) in allen Gängen - WiFi nur in der Lobby - Safe nur gegen Bezahlung
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wo war die Renovierung?
Haben das Hotel nach 2012 noch einmal gebucht, da ja gesagt wurde es wird Renoviert. Wer das Renovieren meint, ja dann gute Nacht.Es wurde der Speißesaal mit dem Restaurant verbunden, was voher so nicht war.Und vielleicht wurden auch diverse Kleinigkeiten erledigt, aber sonst nichts.Wenn ich mir andere Hotels anschaue, die nur minimal teurer sind, die aber um Längen besser sind und nicht den Charm der 80er versprühen.Wenn das Hotel noch gümstig währe, dann könnte man darüber hinweg sehen.Zwar hat das Hotel viele…
Jörg und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlten uns wieder sehr wohl!!! Danke an Alle!
Ein Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen !!! Der familiäre Charakter prägt dieses Hotel,jeder Angestellte gibt das maximale ,damit es den Gästen immer wieder gut geht ! Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste dort ! Zimmer ,Anlage und Strand immer sauber ! Gut es gibt immer wieder Leute die etwas zu meckern haben,wie zb. jemand schrieb,,der Alkohol schmeckt wie Rattengift " ,aber warum trinken ihn zig tausende,oder jemand schrieb ,,die Badezimmer sind zuklein" da kann ich nur sagen völlig ausreichend…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu 98% zum Weiterempfehlen
Super Lage, sowohl zum Strand als auch zur Stadt. Zu bemängeln war, dass man die freundlichen und aufmerksamen Kellner an der Hand abzählen kann. Die Animateure kamen teils etwas gespielt Rüber, Sympathie fehlte teils und man hatte das Gefühl sie meinten ihre Mimik nicht ganz ernst. Das Essen war der hammer, das hotel war perfekt! Und das sahnehäufchen war die Vitaminbar. DIESES Personal, die Preise und die Cocktails waren ein Traum.
Frank(51-55)Deutschland
Wieder ein super Urlaub - danke Grand Seker
Wieder ein Super Urlaub in unserem Grand Seker Ein Lob an das gesamte Team Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder Frank und Claere