Wir waren 3 Tage im Grand seker Hotel.es hat mir alles sehr gut gefallen ich bin zum 2. mal im Grand seker und komme März wieder. Danke an das gesamten Grand seker und Funny Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungene Premiere, 2. Teil nicht ausgeschlossen
Wir waren Ende November das 1. Mal in diesem Hotel und waren sehr angetan. Aufgrund von Bewertung und Aussagen in Foren wussten wir, dass einige Zimmer noch renoviert werden sollen, so ein Zimmer hatten wir auch, dies wird in anderen Bewertungen mehr als genug beschrieben. Uns hat es nicht gestört, die schlechte matratze schon, die Servicekräfte bemühten sich mit zusätzlichen Unterlagen dieses manko auszugleichen, dieses haus soll ab Januar renoviert werden, andere Häuser wurden wohl schon renoviert. Im Allgemeinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mittelmäßiges Hotel
Wir waren 2012 das 1. Mal zur selben Zeit in diesem Hotel zu Gast und wirklich zufrieden. Aus diesem Grund haben wir 2014 wieder das Grand Seker gebucht und waren enttäuscht.
Sicherlich kann keiner das Wetter oder auch die Hotelgäste beeinflussen aber es wurde den Gästen seitens der Animation am Tage nichts geboten. Die Animation vor 2 Jahren war um vieles besser als jetzt. Diese haben sich jederzeit bemüht um einen guten und intensiven Kontakt zum Gast aufzubauen. Der Kinderanimateur in diesem Urlaub war damit…
Ich fand das Hotel sehr gut, leckeres Essen, freundliches Personal und ein angenehmes Klima.
Der Strand war sehr gepflegt und besonders gut fand ich das die Theke da war und man sich jeder Zeit bedienen konnte.
Ein besonderen Eindruck hat das Animationsteam (Rami-Team) hinterlassen. Angefangen von den Möglichkeiten der Spiele am Strand 2 Mal täglich 3 Stunden (Boccia und Volleyball). Die Shows waren definitiv sehenswert, sehr lustig und abwechslungsreich. Das Animationsteam war immer einsatzbereit und sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Es ist nach 10x Grand seker wie nach Hause kommen!!!
Sofort wohl fühlen und genießen!!!
Vielen Dank für alles
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr April.
Das Hotel ist einfach super für Familien mit Kindern. Personal sehr nett. Das Animationsteam spitzenklasse!!! Essen war sehr vielfältig, reichlich und geschmeckt hat es auch.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, sind die Matratzen der Betten. Die müssten sicherlich in dem einen oder anderen Zimmer erneuert werden.
Ansonsten war es ein sehr erholsamer und spitzenmäßiger Urlaub, den wir dort verleben durften.
Wir waren 17 Tage im Grand Seker und haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich und auch öfter zu scherzen aufgelegt.
Wie schon öfter beschrieben,dürften die Zimmer etwas grösser ausfallen.Ein grosses Lob an die Animateure besonders OZAN,der uns immer zum Lachen gebracht hat und bei den Kindern auch sehr beliebt war!Herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub an das gesamte Team!!!
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DasEssen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Nachtisch war super.Service vom allerfeinsten.
Eine Anregung wäre eine Mikrowelle im Speisesall, da die deutschen Urlauber sehr gern heiß essen. Dann würde es noch besser schmecken.
Was auch sehr angenehm war, es gab keine Russen.
Der einzige Mängel sind die Matratzen. Diese müßten sehr, sehr dringend erneuert werden.
Das Hotel ist echt toll. Das ganze Personal ist sehr nett. Super leckeres Essen ist für jeden was dabei. Die Animateure sind nett aber es konnte keiner von den kids club Animateuren Deutsch das fand ich sehr schade. Wir haben Fotos von uns machen lassen vom fotograf aus dem Hotel der leider sehr sehr unfreundlich zu den Kindern war. Dennoch war es wieder einmal ein wunderschöner Urlaub und nicht der letzte