Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Keine schlechte Wahl
Wir waren 9 Tage im Grand Seker. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Die Poollandschaft ist weitläufig und gepflegt. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Allerdings sind die Sitzmöglichkeiten zum draußen Essen hart umkämpft. Der Urlaub wurde extrem aufgewertet durch ein hochmotiviertes und professionelles Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Allgemein gut
Gesamt ein super Urlaub Sauberkeit und freundlichkeit stimmt auf jeden Fall. Das essen immer viel Auswahl Der einzige mangal die animation, geçit gar Nicht Waren vor 1,5 jahren schöne mal dort und da war die animation besser Trotzdem kommen eri noch mal wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr familiäres Hotel
Wir waren 12 Tage im Grand Seker. Das Essen im Grand Seker war lecker und ausreichend. Das allgemeine Hotel war sauber und gut wir waren zufrieden. Sehr gelungen und unterhaltsame Amazon Danke an das Animationsteam....
Biene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Grand Seker - gerne jederzeit wieder
Ich bin bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, und kann es auch immer noch weiterempfehlen! Das Hotel gehört zwar zu den ältesten in dieser Region, wird den 4* aber definitiv gerecht. Man muss dazu sagen, dass es normalen Ansprüchen mehr als gerecht wird. Zur Sauberkeit und Zustand des Hotels: generell ist zu sagen, dass man an einigen Ecken zwar auch merkt. dass das Hotels kein Neubau ist, aber der Service und Sauberkeit sind hierbei nicht im geringsten zu bemängeln. Personal: hier finde ich es sehr…
CHRISTOPH&mELANIE(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grand Seker immer wieder
Waren zum 8 mal im Grand Seker immer super Service alle sehr aufmerksam kommen gerne wieder sogar zimmerwünsche w urden akzeptiert danke an das tolle team
Lothar Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kundenfreundlich, sauber, excellente Küche
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind kaum zu übertreffen. Sauberkeit steht hoch im Kurs. Auswahl und Frische des Essens sind super. Damit waren die für uns wichtigsten Punkte erfüllt. Wenn Zimmergröße und Ausstattung nicht an erster Stelle stehen und der "Wohlfühlfaktor" eher von Service, Hygiene und guter Küche beeinflusst werden, ist man hier bestens aufgehoben.
Freundliches Familienhotel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
FAMILIENHOTEL Grsnd Seker
Freundliches Familienhotel mit sehr gutem Essen und einer super Animation . Alle super nett!!, Besonders bei Kindern ist die Animation, Spitzname Uschi beliebt. Die Kinder sind hell auf begeistert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bimboo
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Kellner an der Bar und im Restaurant könnten teilweise etwas freundlicher sein, unser Spitzenmann ist Mevlüt. Ansonsten waren wir mit der Essensauswahl sehr zufrieden. Er war super besorgt, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grand Seker immer wieder
Wir werden sicher nächstes Jahr wieder mit Kindern hinfahren. Sehr freundliches Personal, lecker Essen, Spitzenservice. Kurzerhand: Mehr als ich erwartete. Immer wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Die Größe eines Familienzimmers haben wir uns ein wenig größer vorgestellt. Meiner Meinung nach war es nur ein gewöhnliches Doppelzimmer mit dazugestelltem Hochbett. Bei mitreisenden Kindern im Alter von 13 und 10 vielleicht nicht ganz optimal. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Grand Seker Hotel. Das Animationsteam war einfach klasse und es kam nie Langeweile auf. Ganz besonderen Dank gilt unserem Kellner im Restaurantbereich Faruk G. Auch herzlich bedanke möchten wir uns bei Mehmet und Onur an der…