Wir fühlten uns wieder sehr wohl!!! Danke an Alle!
Ein Hotel in dem wir uns immer wieder wohlfühlen !!! Der familiäre Charakter prägt dieses Hotel,jeder Angestellte gibt das maximale ,damit es den Gästen immer wieder gut geht ! Nicht umsonst gibt es so viele Stammgäste dort ! Zimmer ,Anlage und Strand immer sauber ! Gut es gibt immer wieder Leute die etwas zu meckern haben,wie zb. jemand schrieb,,der Alkohol schmeckt wie Rattengift " ,aber warum trinken ihn zig tausende,oder jemand schrieb ,,die Badezimmer sind zuklein" da kann ich nur sagen völlig ausreichend…
Super Lage, sowohl zum Strand als auch zur Stadt. Zu bemängeln war, dass man die freundlichen und aufmerksamen Kellner an der Hand abzählen kann. Die Animateure kamen teils etwas gespielt Rüber, Sympathie fehlte teils und man hatte das Gefühl sie meinten ihre Mimik nicht ganz ernst.
Das Essen war der hammer, das hotel war perfekt!
Und das sahnehäufchen war die Vitaminbar. DIESES Personal, die Preise und die Cocktails waren ein Traum.
Der erste Eindruck täuscht!
Zuerst dachten wir, oh je oh je! Aber der tolle Service!, die fleißigen Angestellten, das wirklich leckere, gut verträgliche und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit haben uns dann schnell umgestimmt!
Das Hotel ist zwar eines der älteren und optisch nicht mehr besonders ansprechend, aber es wird Stück für Stück renoviert und modernisiert! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super zufrieden!
Waren das erste mal im grand seker und ich muss sagen ist alles sehr schön und gut ans meer zu kommen
wo auch eine sehr schöne strandbar mir snaks und getränken ist.
die animation hat jeden tag eine tolles programm gemacht und auch für die kids das team ist einfach nur
super.der dervice ist so freundlich und mann hilfe braucht ist mann sofort da um es zu lösen.mir der sprache gab es überhaubt keine propleme alle sprachen gut deutsch.das mittagessen und abendessen war so weit ok könnte mann nur ein wenig mehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz nur 4 Sterne auf jeden Fall zu empfehlen !!!
Die Kinderanimation für 9-15 jährige hat dieses Jahr zu Wünschen übrig gelassen. Ansonsten sind wir bereits das 6.Mal im Grand Seker Hotel und sind bestens zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Meine ehrliche Meinung zum Grand Seker
Ein hotel wo man gerne urlaub macht , natürlich ist es schon 14 jahre alt aber es wird immer wieder renoviert und modernesiert ( neue möbel , begehbare duschen laminat usw ) immer in einem der 5 gebäude , so das alles schön modern wird , das größte plus ist die freundlichkeit des gesamten personals so wie die sauberkeit im gesamten hotel . essen sehr gut , getränke gut , animation super , management hervorragend .
auf zimmerwünsche wird reagiert sofern es realisierbar ist . es werden in den 40 tagen wo das hotel…
gutes 4 sternehotel,nettes personal, sehr sauber insgesamt, gute u. abwechslunsreiche küche.wir waren
in zi.2304 untergebracht, zi. mit stehbalkon! wir hatten aber 1 normales doppelzimmer gebucht,dieses
haben wir leider nicht bekommen,nicht so o.k..
Super Hotel empfehlenswert vorallem für Familien mit Kinder,Personal geht sehr herzlich mit den Kindern um.Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.Strandabschnitt ist immer sauber und die Strandbar ist ebenso sehr gut:-). Feedback zum Animationsteam :Einfach nur Bombe. Minnidisco für Kinder,Abendprogramm ist abwechslungsreich. Personal im Service ist immer fleissig u zuvorkommend.Die Mängel sind nicht gerade gutes w.lan und Save muss man bezahlen.